仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-10-12 13:51:51 | 只看該作者
更新利刃風暴和冷卻時間。更新斧修煉對鈍器的HIT和ATK增加量。
更新迴旋斧,強力迴旋,自爆傷害公式。 (增強)
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-13 13:37:15 | 只看該作者
修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。 (不該有)
修正聯合增加基本ATK而不是武器ATK。
更新粉碎衝擊表現:30秒內普攻強化一次,破壞裝備機率減少為20%。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-14 12:11:01 | 只看該作者
修正蹋影可能引起的宕機。
修正火焰爆炸-鹽酸使用了鹽酸火煙瓶屬性。
修正item_combo_db大於100條時數組溢出,現設定最大值1000。
更新渦輪增加持續時間。
更修正蹋影可能引起的宕機。修正蹋影可能引起的宕機。
修正火焰爆炸-鹽
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-15 14:18:20 | 只看該作者
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-16 12:25:21 | 只看該作者
修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修修正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-17 13:28:03 | 只看該作者
更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
取消更新「修正生命體休息之後狀態效果不解除」。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-18 11:50:39 | 只看該作者
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-18 11:50:40 | 只看該作者
修正元素漩渦動畫效果。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
修正黃昏之光技能倍率。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-20 13:40:06 | 只看該作者
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-21 12:45:55 | 只看該作者
修正投擲道具的bonus對自己有效。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-22 17:50:10 | 只看該作者
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-23 13:11:55 | 只看該作者
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。(源自1.8.39)
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-24 12:10:42 | 只看該作者
新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-24 12:10:43 | 只看該作者
新白色監獄命中等級為「抵擋」,將觸發各種bonus效果。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-10-25 13:48:22 | 只看該作者
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。
更新設置強制連接雙線的副IP。