仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

▆▇██★★12/02 蝶舞仙境★★★██▇▆EP16.2 杜蘭族 戰...

樓主| chi19900519 發表於 2016-11-10 15:13:53 | 只看該作者
修正戰爭鬥劍HP_FORCE_VANISH效果僅在PVP/GVG/BG地圖對玩家有效,動畫效果僅為普通攻擊,僅命中後觸發。
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-11 21:41:01 | 只看該作者
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。
實裝技能屬性符技能。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-12 14:19:08 | 只看該作者
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-13 19:52:24 | 只看該作者
正在沒有其他黑洞陷阱的情況下黑洞陷阱不能作用於人物旁一格。
修正殘影可以在城市使用。
實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-14 12:01:32 | 只看該作者
添加物品不消耗類型,為1。
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-15 14:12:05 | 只看該作者
修正半徑輻射SP消耗。
修正感恩祈禱對魔法無效。
修正職業名稱,大部分為三轉職業。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-16 19:00:06 | 只看該作者
默認情況下生命體的經驗不再進行等級修正。
修正瘋狂野草的bSkillATK無效。加入EP14.2的魔物、道具、傳送、任務等內容。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-17 18:21:11 | 只看該作者
修正機械維修治愈詠唱者 。更新衝擊錐詠唱距離。
修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。
修正一閃倍率不計算屬性ATK。更新加農炮攻擊對象和公式。
修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率。                          
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-18 13:11:17 | 只看該作者
v正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。
更新乾坤一擲為濺射傷害。修正毀滅符文石只吸收25%傷害。
更新毀滅符文石HP為20%。 (原                          為25%)
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-19 18:04:39 | 只看該作者
修正魔物死亡坐標的變量輸出對像                          不正確。
更新爆炸苦無傷害公式,AoE範圍。更新 八方苦無傷害公式。
更新撒菱技能表現。修正一些技能道具消耗要求錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-22 20:49:42 | 只看該作者
更新憂鬱的一天詠唱時間、冷卻時間、延遲,BUFF傷害增加公式、DeBUFF移動速度減少,非PVP地圖僅對隊友使用。
更新循環自然之聲所有地圖僅對隊                          友有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-23 13:39:08 | 只看該作者
息搖籃曲詠唱時間、成功機率和最小持續時間。
更新循環自然之聲詠唱時間所有合唱技能效果不疊加。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-24 13:10:37 | 只看該作者
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
更新金屬搖滾詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-25 12:22:58 | 只看該作者
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
 樓主| chi19900519 發表於 2016-11-26 15:37:54 | 只看該作者
更新寂靜微風治癒量受飢餓度影響,不能對自己使用。
添加維修道具DB。
修正水遁影響影狼/朧。