仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 0978912012
打印 上一主題 下一主題

AquaMarine(碧海藍天) 成長傭兵.能力石.成長戒指.各種特色系統

elfsweet 發表於 2017-11-18 13:53:53 | 顯示全部樓層
冷冷的天~恰似符合我不想出門的心....

但是很悲劇的....還是得出門=3=

所以晚一點回到家再說刷怪吧....囧
elfsweet 發表於 2017-11-19 17:57:21 | 顯示全部樓層
咦....突然發現這兩天其實也蠻常往外跑的...

原來根本沒刷多少東西....還差點刷不到昨晚的異世界~

唔...雖然放假了~卻在遊戲中沒啥進度 囧
elfsweet 發表於 2017-11-20 20:18:17 | 顯示全部樓層
真悶啊~這種雨....要大不大的...

上班都懶懶的~連回到家也懶懶的XD

好....刷完活動就下線睡覺>.0
elfsweet 發表於 2017-11-21 19:13:06 | 顯示全部樓層
今天真恐怖....開著車在高速公路上出狀況....

真心嚇死寶寶了...囧

好在平安從關西回到公司....也還能在標準時間下班回家上線刷怪XD
elfsweet 發表於 2017-11-22 21:05:49 | 顯示全部樓層
唉~又加到班了....偏偏又不是很重要的情形= =

嘛~爽賺加班費也是不錯啦....

但是趕不上異世界就有悲劇到了囧
elfsweet 發表於 2017-11-23 19:58:04 | 顯示全部樓層
假日又快降臨~這個周末除了刷刷怪還能做些甚麼呢....

突然想吃海鮮....來去找魚吃XD

或是找找海鮮吃到飽來滿足一下好了~
elfsweet 發表於 2017-11-24 20:49:27 | 顯示全部樓層
呼....最近假日都沒啥時間刷怪....

真是非常訝異我的休假狀況 囧

嘛~放慢步調才是王道>.0
elfsweet 發表於 2017-11-25 11:55:41 | 顯示全部樓層
想出門去吃好料...卻被這種天氣弄得懶了= =

貌似....還是繼續窩在房內刷怪卡實在=3=

那麼...週末繼續刷材料之旅 囧
elfsweet 發表於 2017-11-26 19:47:58 | 顯示全部樓層
不錯不錯  這個週末吃撐了~廁所也跑多了= =

果然...暴飲暴食還是不行低...

乖乖刷怪比較好.....囧
elfsweet 發表於 2017-11-27 20:14:25 | 顯示全部樓層
今天是悲慘的一天....諸事完全不順遂!!!

真希望能成為宅生物完全體...囧

把一整天的鬱悶都拿來遊戲中刷怪刷掉XD
elfsweet 發表於 2017-11-28 14:22:26 | 顯示全部樓層
嘛~有鑒於昨天太悲情...所以今天毅然決定請假!!!

算是慰勞一下自己的~那麼....自然也不是很想拼命刷怪>.0

就加減刷一下 睡一下 保持身心愉悅更好XD!
elfsweet 發表於 2017-11-29 20:15:28 | 顯示全部樓層
唉~每天都有新花樣 就是工作的樂趣吧~

雖然....會拖到下班時間是個大問題....

但總是能讓每天不會無聊~>.0
elfsweet 發表於 2017-11-30 19:24:42 | 顯示全部樓層
變天~變天~又變天!!  其實今天算正常....昨天那啥鬼= =

熱成那樣真的是吼.....嘛~雖然說遇到冷天其實也懶得動就是了XD

刷怪就不分季節時段~所以上線刷刷刷比較優>.0
elfsweet 發表於 2017-12-1 20:56:30 | 顯示全部樓層
可惜啊~可惜....明天又是加班日~

冷冷的天要去做玩水的工作....真的是有夠給他頭痛啦XD

嘛~反正也不影響我回到家上線跑活動就好...
elfsweet 發表於 2017-12-2 18:06:30 | 顯示全部樓層
呵呵呵....今天的加班輕鬆解決!! 下午3點就收工打道回府~

回到家開始考慮刷啥好...不過想來想去........

還是先解決晚餐才是王道囧