仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 0978912012
打印 上一主題 下一主題

AquaMarine(碧海藍天) 成長傭兵.能力石.成長戒指.各種特色系統

mashimaro529 發表於 2016-9-4 06:43:52 | 顯示全部樓層
中秋的野豬跟KP達到目標數量了~~可以開始專心收及材料出永恆翅膀嚕~
昨天太白癡了....竟然把披肩脫了下來...分身卡的1W隻怪又要重打了QAQ~~
mashimaro529 發表於 2016-9-5 06:36:24 | 顯示全部樓層
擴散...永恆翅膀...每日任務....澆樹...好多事情要做ZZ~~不過玩的時間越來越少了ZZ~
這兩天澆樹澆到右點煩躁ZZZZZ卡住上不去~~哀哀~~改天再繼續嚕~~
mashimaro529 發表於 2016-9-6 06:25:32 | 顯示全部樓層
再來要慢慢收心閉關了~~玩的時間變少嚕~~還好中秋活動有打起來放不然就搞笑嚕~~
這幾天也笨笨的ZZ~一下忘了開極限..一下忘了換武器...竟然忘了換模式打材料~~~哈哈XD~超迷糊啦~
mashimaro529 發表於 2016-9-7 06:28:15 | 顯示全部樓層
這幾天好想睡覺喔ZZ~所以就完成千夏之後就掛網了~~畢竟正是要緊哈哈XD~
材料跟硬幣速度就慢慢增加吧XD~~~時間少了~~就在更輕鬆地玩~~加油~~總有長大的1天XD~
mashimaro529 發表於 2016-9-8 06:44:49 | 顯示全部樓層
昨天似乎發生了什麼事@@"閉關忙正事根本狀況外呀~~哈哈XD~
五周年活動快結束嚕~~許多的設定將恢復正常啦~~應該不會差太多嚕XD~
看著他們爬重力塔好想爬阿ZZZ但好累!!且要收心專心閉關ZZ~
mashimaro529 發表於 2016-9-9 07:51:52 | 顯示全部樓層
QAQ~~千夏被改成先與NPC確認物品是啥之後再去收集嚕~~~雖然對我影響不大拉XD~本身就沒怎麼存貨~~不過~~還是感到有些無奈~~~慢慢成長中!!~~GO!!GO!!FIGHT!!!
mashimaro529 發表於 2016-9-10 06:58:00 | 顯示全部樓層
五周年快要結束嚕~~~KP來做個最後衝刺吧~
在一個禮拜應該就可以領中秋獎勵了~~開心~~
玩的時間少了ZZ~前進速度變慢很多XD~~~加油完成正式~~就可以多撥點時間來玩嚕~~
mashimaro529 發表於 2016-9-11 07:51:13 | 顯示全部樓層
慢慢打材料吧!!沒時間搶稱號只能慢慢打了~~~
這幾天忙到有點疲憊!!想辦法稱負重~~然後衝擊永恆翅膀看看嚕~~
我樹也還沒澆好.....覺得難過>"<
mashimaro529 發表於 2016-9-12 22:27:41 | 顯示全部樓層
挖礦挖礦挖礦!!!~~沒時間還能賺錢~~真好!~~雖然少了點~~
千夏任務更新到現在還超不習慣的QAQ~一直忘了接任務ZZ~或著是打好材料~登出QAQ~重接又重打哈哈XD~
我的小野豬也快可以拿到了~~期待中秋野豬可以一起過中秋拉~~XD~
mashimaro529 發表於 2016-9-13 09:06:06 | 顯示全部樓層
齁齁~~迷迷糊糊的QAQ看來太累嚕~~
昨天解千夏忘了領獎>"<今天又飛了~~~
越來越多事情要瓜分我的時間QAQ~~所以分配到AQ的時間可以做的是~~挖礦吧~~超多時間的24HR捏~~XD~
mashimaro529 發表於 2016-9-15 22:33:08 | 顯示全部樓層
呼~~真的沒什麼時間~~就固定上限檢查挖礦道具~~跟千夏完成就休息嚕~~
小野豬~~在幾天就可以領來餵養嚕!~~~~加油~~
可能累了吧QAQ~~常常忘了開極限打千夏QAQ~~
mashimaro529 發表於 2016-9-16 21:41:26 | 顯示全部樓層
啦啦啦~~今天打KP打到一半直接打瞌睡QAQ~~
看來累了((得多運動增加體力了QAQ~
又忘記完成簽下任務了QAQ~提早收工休息嚕....
mashimaro529 發表於 2016-9-17 09:40:47 | 顯示全部樓層
還要等到明天才能領中秋活動獎勵嚕...
最近很懶得打怪打材料QAQ~....
還是專心收心先完成正是吧...
mashimaro529 發表於 2016-9-19 22:32:42 | 顯示全部樓層
沒啥時間玩~~有空就簽到一下嚕~~連千夏都沒得解了~~把自己搞累了哈哈XD~
中秋豬拿到了~~有時間再把牠推的飽飽的~~養得乖乖地XD~~~~
重力塔團人越來越多嚕QAQ~~好想參加ZZ哭哭~~
mashimaro529 發表於 2016-9-22 10:36:49 | 顯示全部樓層
掛挖礦~~偶而上先聊聊天~~~
好想打打加倍爬爬塔阿ZZZ~~~
忍耐吧~~專心正事~結束就可以玩了~~