仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 812|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

【追憶三國】版本最經典,遊戲最人設,獎勵最豐厚

willbe11 發表於 2016-12-6 20:31:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
追憶三國論壇地址:http://www.resanguo.com/forum.php
記得加RC客服:resanguo
歡迎加入RC房間號:27592787
為什麼你還在玩三國,因為它曾經有個版本,讓你念念不忘
曾經一起吃王國戰打副本的兄弟團已經回歸
只等一個你來加入我們
我們保留07-08時期最經典版本
我們融入自己的特色
我們花了很長時間調試各種職業
我們只做專業的三國遊戲
版本為120級封頂,為大家熟知的三國最火時期07-08老三國版本
頂級武器暫為:仲威 雲槍 謀天 諸月扇 等105級武器
級套裝暫為:麒麟套 鳳翔套 105級套裝
頂級技能暫為:降龍 霸道 四階必殺時代 15級熟練
頂級兵種暫為:巨神兵種
武器加持上限:17
防禦總加持上限:50
本服需要練級,新手非常容易上手玩耍,游戲內添加多種玩點的版本
新手出生
① 新玩家請注意 出生地 (197.20) 必須 領取新手基礎裝備 被動技能
② 到露天市場尋找 在線福利官(185.5)領取新手在線獎勵(25萬經驗50功勛 10萬三國幣)每在線5小時領取一次,可以領取30天
③ 到露天市場 尋找 英雄訓練官(175.5) 領取等級獎勵 每10等級 均有好禮贈送。
④ 首都市場販賣基礎兵符供新手玩家,首都市場販賣基礎強化配方,首都書店販賣基礎技能書
《華容道護曹》副本規則與流程介紹
一、等級限制:Lv100以上 5人組隊
二、演義流程:.這關主要是保護敗走的曹操逃離蜀吳兩國的追殺,若曹操死亡,則失敗提早結束該副本。
第一關要面對吳國大將呂蒙的追擊。
第二關要面對吳國大將凌統的追擊。
第三關要面對吳國大將陸遜、太史慈的追擊。
第四關要面對蜀國大將趙雲的追擊。
第五關要面對蜀國大將張飛的追擊。張飛會攻擊曹操 需要給曹操加血 並打敗張飛
簡單的殺BOSS通關副本
通關獎勵:孟德錦囊
孟德錦囊
凝神符,惡電符,旋霧符,特效神行符,集氣符,士兵鍛筋令,士兵鍊骨令,結界符,士兵復活捲軸,精鋼,金子,安平聖水,上古隕鐵,上古烏鋼,伸筋換骨藥酒,神鐵,血晶,朱冠靈血,二階兵令福袋,三階兵令福袋,火神的祝福,化功丸,免死金牌,倭國戰馬,追風,燎原火,白龍駒,沙裡飛,鱗甲戰狼

樓主| willbe11 發表於 2016-12-16 11:53:42 | 只看該作者
很多人喔,你也一起加入我們吧!
 樓主| willbe11 發表於 2016-12-17 10:33:43 | 只看該作者
看起來挺不錯的,應該會很好玩!!
 樓主| willbe11 發表於 2016-12-17 15:57:54 | 只看該作者
全新的版本,好玩就不要錯過喔!
 樓主| willbe11 發表於 2016-12-18 13:43:14 | 只看該作者
很多人喔,你也一起加入我們吧!
 樓主| willbe11 發表於 2016-12-19 11:59:33 | 只看該作者
看到就想玩,先給你們贊一個,加油喔
 樓主| willbe11 發表於 2016-12-21 10:37:44 | 只看該作者
很期待你們的開服,到時候一定會去支持
 樓主| willbe11 發表於 2016-12-24 11:07:40 | 只看該作者
推推··看起來好好玩喔,大家一起來玩
 樓主| willbe11 發表於 2016-12-26 11:47:14 | 只看該作者
希望好玩,我馬上去下載試試