仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1975|回復: 45

◥█◣☆非常勇◥█◣☆全球唯一同步韓國官方:機車雙載!...

nicoleliz 發表於 2017-8-11 13:58:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【非常勇】全球唯一同步韓國官方:機車雙載!數十個2017全新地圖及副本!道具精煉!國戰!

全新同步韓國地圖:中心廣場、私人機場副本、聯邦銀行副本、巴洞、
浮游島、損毀的購物區、童話世界、機械區、波斯宮等。

各種全新在綫活動:
全新PVP戰場:發電廠殊死鬥、組織生死鬥、搶旗戰。
全新PVE副本:封印之塔、天空之城、絕望沙漠。
全新國戰系統全面上線!穿上披風代表您的國家拼勁全力去廝殺吧!

全新技能完全同步韓國官方,絕不缺少一個特效或細節,更新增多項寵物技能。

全新物品系統不再使用網站升級,遊戲裏獲取的各種卡片就可以直接改造成頂級裝備!

裝飾類物品可以注入額外能力,武器類物品可以附加額外技能特效。

機車可以雙載,泡妞拉風必備!新增5量超級跑車!

等級滿了沒事可做?在非常勇你還可以將你的經驗壓縮到膠囊裏送給好友!

願望清單,背包整理,郵筒寄送、校園記錄簿、工匠系統、彩票競、工會集合口哨猜全部開啟!

別猶豫!你絕對找不到第二家!非常勇!非常設定!!非常爽!!!

機車雙載

全新地圖系統

郵件系統

能力注入系統

道具改造系統

樂透系統

全新登錄介面

各種全新攻城戰和工匠系統

全新爭霸戰

裝備自選變色系統和全新透明的蝴蝶翅膀、披風等

全新地圖

全新副本

打寶地圖

新地圖聖財團機場

非常勇注冊連接:
注冊地址:http://www.VeryYong.com/member/reg.aspx

完整客戶端下載連接:
http://www.VeryYong.com/download.aspx

VeryYong非常勇,非常設定,非常免費,非常爽!!!
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-8-14 14:50:49 | 顯示全部樓層
每週維修時間:每週五上午6-8點,謝謝關注
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-8-18 08:11:44 | 顯示全部樓層
維修進行中,請稍等,謝謝大家的支持和關注!
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-8-21 08:09:53 | 顯示全部樓層
8月充值送【10%提速暴擊綁帶】廣場雙倍經驗持續進行中
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-8-23 11:05:37 | 顯示全部樓層
非常勇測試伺服器已經開啟test.veryyong.com
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-8-24 13:53:07 | 顯示全部樓層
全新版本圖片更新,謝謝關注
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-8-26 10:36:53 | 顯示全部樓層
全球唯一同步韓國官方:機車雙載!數十個2017全新地圖及副本!道具精煉!國戰!
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-8-28 12:09:06 | 顯示全部樓層
全新同步韓國地圖:中心廣場、私人機場副本、聯邦銀行副本、巴洞、
浮游島、損毀的購物區、童話世界、機械區、波斯宮等。
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-8-29 11:08:28 | 顯示全部樓層
各種全新在綫活動:
全新國戰系統全面上線!穿上披風代表您的國家拼勁全力去廝殺吧!
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-9-1 17:36:16 | 顯示全部樓層
各種全新在綫活動:
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-9-4 11:14:44 | 顯示全部樓層
機車可以雙載,泡妞拉風必備!新增5量超級跑車!
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-9-7 09:38:26 | 顯示全部樓層
今天全天維護升級,升級後全新的功能,全新的非常勇將呈現在大家面前,希望大家多多支持,謝謝!
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-9-8 15:53:46 | 顯示全部樓層
全新版本更新完成,請下載最新完整客戶端進入全新遊戲介面,謝謝對非常勇的支持,希望能一直支持下去喲!
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-9-11 22:21:28 | 顯示全部樓層
全新的非常勇已經上線,請新老玩家下載最新的完整客戶端進入遊戲,有問題可以隨時聯繫在綫客服系統,謝謝大家的關注和支持!
 樓主| nicoleliz 發表於 2017-9-13 12:28:55 | 顯示全部樓層
9月充值送【經驗修煉念珠禮盒】廣場雙倍經驗持續進行中