仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16675|回復: 163
打印 上一主題 下一主題

openkore 可以普通攻擊外掛

ragnarok 發表於 2011-1-30 18:30:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

現在openkore這些28日仙境傳說不能掛,但是小弟我目前參考各位大大的意見做了以下修改,現在可以普通攻擊

雖然掛的很慢,但是這是唯一現在可以用openkore掛的外掛嚕!!

一:置訂區提到的二項修改(ServerType0.pm和servers.txt)
二:下載官方新的recvpackets_free.txt和recvpackets_paid.txt
  并把原本recvpackets-twRO-free.txt recvpackets-twRO-irisfree.txt 
  recvpackets-twRO-office.txt recvpackets-twRO-test.txt
  也補上阿0844以後的數字
三:參照sst1125大大提到~修改ServerType0.pm
  (把0856和0857取代原本的07F7和07F8)

目前可以上線~~也能打怪~~但會一直跳錯誤~~~
但至少暫時能勉強用吧 ~ ~"" 加減用吧!

希望有其它大大能以次做出更好的修改

===================================================
下載檔案放置的相關位置
ServerType0.pm  ==> 外掛資料夾\src\Network\Receive\
servers.txt  =====> 外掛資料夾\tables\
recvpackets_free.txt
recvpackets_paid.txt
recvpackets-twRO-free.txt
recvpackets-twRO-irisfree.txt
recvpackets-twRO-office.txt
recvpackets-twRO-test.txt  ===> 外掛資料夾\tables\twRO\

openkore 可以普通攻擊外掛下載檔案
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
°熊仔☆﹑ 發表於 2011-1-30 18:37:11 | 只看該作者
謝謝大大分享 ~ 這很有幫助 !!
a15385 發表於 2011-1-30 18:37:20 | 只看該作者
twRO: FreetwRO: Free
jie5828 發表於 2011-1-30 18:38:02 | 只看該作者
謝謝大大囉~~
3Q
boy70299 發表於 2011-1-30 18:38:34 | 只看該作者
辛苦大大的測試!!

回覆看看!!
sshhddoo 發表於 2011-1-30 18:40:51 | 只看該作者
謝謝大大分享 ~
520520 發表於 2011-1-30 18:41:05 | 只看該作者
謝謝你的分享
來去試試看~
zx133466799 發表於 2011-1-30 18:41:56 | 只看該作者
謝謝大大低分享謝謝大大低分享謝謝大大低分享謝謝大大低分享
a151331 發表於 2011-1-30 18:42:20 | 只看該作者
真的可以用嗎 趕緊來試試看!!
sundireke 發表於 2011-1-30 18:42:21 | 只看該作者
5終於有了.....雖然不完美 降就醫下@@..
a8615217 發表於 2011-1-30 18:43:20 | 只看該作者
終於有了~~~謝謝呢!!雖然不完美但很感謝你!
s021438 發表於 2011-1-30 18:45:19 | 只看該作者
可以外掛了喔 感謝大大的幫忙 3Q
love239210 發表於 2011-1-30 18:45:22 | 只看該作者
卸卸大大
show6022 發表於 2011-1-30 18:45:41 | 只看該作者
感謝分享拉
dirtyboy20326 發表於 2011-1-30 18:45:55 | 只看該作者
謝謝分享囉~~~~~~~