仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: zizizizi
打印 上一主題 下一主題

█愛不愛仙境3轉|忍者2轉|生命體突變|頭飾|莫拉套裝█

樓主| zizizizi 發表於 2012-12-27 16:43:05 | 只看該作者
1. 修正Lv2以上【精准穿刺】不會破壞裝備的錯誤
2. 修正【精准穿刺】傷害會受暴擊傷害效果影響的錯誤
2. 修正出現裝備被破壞的提示後實際沒有被破壞的錯誤
 樓主| zizizizi 發表於 2012-12-28 17:07:23 | 只看該作者
1. 修正偽裝炸彈後退的距離錯誤的問題
2. 修正凱伊特反射的行為
3. 修正忍者上位技能殘月增加過多的Atk/Matk
4. 開放氣球頭飾製作,npc位於首都中央水池
 樓主| zizizizi 發表於 2012-12-31 13:55:24 | 只看該作者
1. 修正伪装战术的行为(某些技能使用后显形,同步韩服)
2. 开放大法师终极魔法书贩卖
 樓主| zizizizi 發表於 2012-12-31 17:15:16 | 只看該作者
5. 削弱箭矢风暴伤害
6. 血腥渴望技能行为同步韩服
7. 狂怒之枪Atk增加值同步韩服
8. GVG技能减伤更新为50%,更新为IRO式样
 樓主| zizizizi 發表於 2013-1-4 09:55:42 | 只看該作者
1. 修正伪装炸弹后退的距离错误的问题
2. 修正凯伊特反射的行为
3. 修正忍者上位技能残月增加过多的Atk/Matk
4. 开放气球头饰制作,npc位于首都中央水池
 樓主| zizizizi 發表於 2013-1-5 10:42:39 | 只看該作者
1. 修正7號調和符文缺少30秒cd的錯誤
2. 7號調和符文傷害平衡性下調
3. 由於開放了忍者上位職業導致等等達到150後HP大增,一閃的HP係數設定上限
4. 修正幻術-驚愕會引起客戶端跳框的問題
 樓主| zizizizi 發表於 2013-1-5 17:12:09 | 只看該作者
1. 修正Lv2以上【精準穿刺】不會破壞裝備的錯誤
2. 修正【精準穿刺】傷害會受暴擊傷害效果影響的錯誤
2. 修正出現裝備被破壞的提示後實際沒有被破壞的錯誤
3. 修正【黑暗捕蟲堇卡片】對普通怪物也有效的錯誤
4. 修正【手推車加農炮】對增傷減傷卡有效地錯誤
 樓主| zizizizi 發表於 2013-1-6 13:16:01 | 只看該作者
4. 修正生存斗篷+10以上仍有效果附加的錯誤
5. 修正撒水祈福卷軸需要聖水的錯誤
6. 假面-無知跟進韓服數據,變更為對Boss無效
7. 修正單手武器體型加成的錯誤
8. GVG中迴避下降修正
gd93qwq 發表於 2013-1-6 14:35:20 | 只看該作者
安安 請問再維修嗎?