仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██ 新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-1-8 10:55:45 | 只看該作者
加技能倍率而不是最後傷害。
添加指令hidecostume。
更新@killer之後不再需要按shift。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-9 06:27:59 | 只看該作者
愕。
修正假人被踢是會被儲存資料。修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。實裝幻術-殘像。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-10 08:26:39 | 只看該作者
歌。詠唱時間、持續時間、冷卻時間、AoE範圍。
成功率、產生傷害並使其暈眩。更新WM_SATURDAY_NIGHT_FEVER#狂熱的周末。
詠唱時間、持續時間、冷卻時間。成功率
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-11 11:08:02 | 只看該作者
時間。
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-12 16:49:48 | 只看該作者
副本腳本為最新。
更新搖擺舞、愛之交響曲、月光小夜曲、突襲之歌、迴聲之歌、和聲、突襲之歌詠唱時間、延遲和加成表現。
修正getitem2在記錄裡不顯示除數量和id外的其他信息。
修正mob_death_info的月份顯示少1。修正 蓄勢待發持
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-13 12:16:48 | 只看該作者
送點
添加三轉轉職場所的傳送
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-13 16:54:00 | 只看該作者
傳送點
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-13 20:39:11 | 只看該作者

修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯示可攻擊。
修正2012客戶端中更名服務無效。
修正所有狀態效果幾率擴大了100倍。源自1.10.04
添加新變身卷軸。
添加bonus bMonTransform。魔物變身支持autobonus和itembonus
添加腳本指令montransform。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-14 07:33:33 | 只看該作者
值錯誤。
修正商店覆蓋函數無效。
修正生命體菜單在13年客戶端中無效。必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-15 06:21:22 | 只看該作者
refine_db.renewal、
mob_db.renewal、item_db.renewal、exp_db.renewal
取消job_db1_v1.txt,復興版2個版本aspd都採用相同的基礎apsd值。
添加item_costume.txt確定道具是否為costume以兼容舊客戶端和防止不當設置。
修正吸血毒藥傷害基於當                          前HP而不是最大HP。
開放採購商店。實裝時裝                         系統,內測不開放。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-16 11:39:12 | 只看該作者
使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對f
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-18 08:36:14 | 只看該作者
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
添加strnpcinfo支持參數4返回所在地圖名。
修正mf_maxmobdamage對腳本指令也生效。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-19 10:20:32 | 只看該作者
為左右手傷害和,應為右手傷害
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。5倍
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-20 07:01:42 | 只看該作者
增加技能倍率而不是最後傷害。
添加指令hidecostume。
更新@killer之後不再需要按shift。
添加設置定義AoE技能非地面單元技能是否能穿越障礙。
修正精力重生無法在結晶寒冷狀態
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-21 16:53:14 | 只看該作者
更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可