仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Pugnainfinita
打印 上一主題 下一主題

PugnaInfinita純進階二轉,無改裝,公會領地系統,穩定長期

112314 發表於 2013-2-23 18:54:12 | 只看該作者
歡迎各大公會團體進駐

內無神裝神武 打王難度較高 王卡極低機率

耐玩至極~~趕快加入^^
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-2-24 16:55:32 | 只看該作者
更新完成, 將掛賣區移動往中央下方
提高曝光以及使用度
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-2-27 18:46:03 | 只看該作者
已申請上升網路速度, 將從原本 光纖50MB 升級至 光纖100MB
希望能改善部分非中華電信,或者海外玩家的連線品質
112314 發表於 2013-3-2 11:59:26 | 只看該作者
最近越來越多新玩家進駐唷~~

還沒加入的人看到趕緊一起加入吧~~
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-3-3 03:35:25 | 只看該作者
伺服器預計更新 , 新增1S頭中取得方式,以及團練廣播平民化
將在最近(預計3/3下午) 完成實施
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-3-17 04:04:07 | 只看該作者
伺服器已修復紅框眼鏡沒有實裝Mdef +5 的功能,
若玩家有任何有問題的裝備歡迎提出
預計下次會修復結婚缺少物品的問題
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-3-17 17:12:31 | 只看該作者
伺服器已更新,解決缺少販賣燕尾服等結婚必需品之問題
也補上了部分NPC出售的基本寶石(Ex.紅寶石)款項,
若還有其他問題,請玩家再寄信給我。
112314 發表於 2013-3-18 21:44:07 | 只看該作者
好玩的斯福唷~~
希望再多一點人來玩~~
穩定 原味 平衡 耐玩

快來加入吧
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-3-24 14:44:04 | 只看該作者
因玩家回報超級初心者不能租手推車,
在這裡稍微做一些解釋,如果轉職那位NPC的職業租賃不行,
請用他右手邊那位專業職業租賃的NPC!!應該是OK的哦

另外如果玩家遇到任何伺服器上問題,錯誤,缺少的NPC,
請不要吝嗇馬上E-mail給我,[email protected]
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-4-7 16:48:08 | 只看該作者
玩家回報缺少之項目都已補上。
基礎裝區的朱諾缺少0S重靴,已補上

料理NPC已補上,所有基礎材料皆上架,若有忽略請E-mail告知我
請玩家多注意製作區外頭的傳送人員,
他有開放傳送的NPC代表此任務有開放喔!!
有任何問題都可以E-mail回報哦。
kkchan0101 發表於 2013-4-10 19:05:32 | 只看該作者
加入來看看
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-6-9 20:19:05 | 只看該作者
伺服器於今天更新下列四點:

1.新增,獅子假面、內人假面、何回假面、使道帽、披額帽 製作(請找琳)

2.開放 , 少女禮帽 商城出售

3.GVG城戰寶箱 除了原本的神,鋁以外 新增以低機率掉落 太陽神的象徵

4.修正 堅韌的藤蔓 不可出售,丟棄之問題

另外再次強調,有問題請寄信箱,我才能馬上收到喔,在帖上留言還要等我看到!

另外在這裡宣傳,進入暑假將有一次活動!!慶祝伺服器運作半年。
詳細內容日後會公佈在所有宣傳帖上
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-6-14 20:05:25 | 只看該作者
跳電,系統直接關機,無法使用遠端再啟動,
目前已手動重啟,各位玩家抱歉久等了。
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-7-31 18:37:12 | 只看該作者
七月三十一下午電源跳閘,
已於6:25分緊急重新啟動
若有任何資料問題請來信
 樓主| Pugnainfinita 發表於 2013-8-7 18:41:34 | 只看該作者
帖子更新,新增-視窗問題處理檔案,-AI問題處理檔案
新增-公會倉庫附註(裝備區勿超過700樣),

卡道館警告(目前已掌握ID有:08957,真正雄,金正雄,斷腸詩,Tata。,來吧!別客氣)
不管是不是同一個人帳號,ip有記錄全部計算,交易紀錄也列入考量
下次再犯,全部永久所帳,且增加道館限制,防止卡館

另外補丁更新部分顯示問題,
青岳望製作失敗修正
新增四級武器用汶巴拉酋長學習語言任務
新增婚禮用品
更新部分頭飾製作