仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: nicoleliz
打印 上一主題 下一主題

★CC勇★,按照某老牌勇8年穩定設定,預計2017年12月開放!

樓主| nicoleliz 發表於 2018-3-17 09:38:54 | 只看該作者
角色在綫活動:整點獲贈【積分券樂透箱3個裝】開始啦

本活動從2018年3月16日13:00開始  至  2018年3月18日晚上24:00結束

每逢整點(如:11:00     12:00     13:00      14:00......)系統自動送出哦!

要求:角色建議在廣場掛商店,或者在遊戲內地圖掛機打怪的帳號均可獲得。

各位加油~~
 樓主| nicoleliz 發表於 2018-3-23 10:20:11 | 只看該作者
CC勇將在2018年3月19日晚上8點開放第128次轉生,請各位做好準備哦!

排名頁面將會在3月20日淩晨重新整理:www.ccyong.com/rank.aspx

新的裝備研磨上限開啟:
http://www.ccyong.com/extend/webupitem.aspx

體力最高可升級到+5500,每次需要50積分,每次增加100體力
 樓主| nicoleliz 發表於 2018-3-26 12:36:39 | 只看該作者
本服積分很保值,因此沒有首儲雙倍,今後也不會出新手雙倍儲值的活動,

單帳號儲值一次滿4000積分就送(自選):
【5%提速限量版暴擊銅腳環1個】,
或【5%提速暴擊銅項鏈1個】,
或【3000HP血袋1個】。

單帳號儲值一次滿1萬積分送(自選):
【5%提速限量版暴擊銀腳環1個】+1個改名卡,
或【5%提速暴擊銀項鏈1個】+1個改名卡,
或【5000HP血袋1個】+1個改名卡。

單帳號儲值一次滿2萬積分送(自選):
【5%提速限量版暴擊金腳環1個】+2個改名卡,
或【5%提速暴擊金項鏈1個】+2個改名卡,
或【8000HP血袋1個】+2個改名卡。
 樓主| nicoleliz 發表於 2018-3-31 14:16:17 | 只看該作者
GM組決定今後如果開啟新的升級(第三檔)將全部設定為100%成功
 樓主| nicoleliz 發表於 2018-4-9 14:32:30 | 只看該作者
角色在綫活動:整點獲贈【積分券樂透箱3個裝】
本活動從2018年4月1日12:00開始  至  2018年4月30日晚上24:00結束
每逢整點(如:11:00     12:00     13:00      21:00......)系統自動送到道具銀行哦!
要求:角色建議在廣場掛商店,或者在遊戲內地圖掛機打怪的帳號均可獲得。

開啟積分券寶箱時,積分券無法自動堆疊,開啟後,需要您每天花費最多約兩分鐘手動堆疊整理一下哦,一些滿台玩家覺得道具銀行會爆滿導致不便的,或者覺得整理堆疊需要花費兩分鐘比較麻煩的,請聯絡在綫客服,我們可以取消特定某個帳號不獲取積分箱哦,感恩。在綫客服將對此不再做出解釋,謝謝配合。
 樓主| nicoleliz 發表於 2018-4-13 20:15:14 | 只看該作者
第一波隱藏活動時間: 2018年3月21日晚上18:01開始-2017年4月4日晚上18:00為止.
第二波活動時間: 2018年4月4日晚上18:01開始-2017年4月18日晚上18:00為止.
 樓主| nicoleliz 發表於 2018-4-21 13:46:24 | 只看該作者
活動時間: 2018年4月18日晚上18:01開始-2018年5月3日晚上18:00為止.

活動內容:

(1) 新人王大獎賽: GM組會統計在活動時間範圍內,新註冊帳號裏角色排名前十位的帳號,第一名獎勵1588積分,第二名獎勵888積分,第三名獎勵588積分,第四名至第十名獎勵288積分,活動開始時間之前註冊的老帳號無法參與本活動,如發現玩家註冊多個新帳號惡意競賽的將被系統自動取消資格。

(2) 泡點王大獎賽: GM組會統計在活動時間範圍內,在線時間最長的角色,第一名獎勵1588積分,第二名獎勵888積分,第三名獎勵588積分,第四名至第十名獎勵288積分,所有新老帳號均可以參加本活動。

(3) 消費王大獎賽: GM組會統計在活動時間範圍內,充值點數最多的帳號,第一名獎勵1588積分,第二名獎勵888積分,第三名獎勵588積分,第四名至第十名獎勵288積分,所有新老帳號均可以參加本活動。

(4) 活動排名公佈後將開放第140次轉生。