仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22512|回復: 184
打印 上一主題 下一主題

openkore r7641封包修正0856、0857、0858等解碼錯誤

openkoreMM 發表於 2011-2-2 19:35:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在幾個小時就是新年了~在這邊和各位仙境傳說朋友說聲兔年快樂~^^

1.修正官方r7641封包0856、0857、0858的解碼錯誤,導致人物性別等少部分資料錯誤。
因為更新後多了背飾,所以導致actor_display封包長度多了2,
而該新增的封包位置應該是放在head_dir和guildID的中間才對,
經過測試,當openkore偵測到人物有穿著'永恆之翼'時,該新增的封包為01 00,否則為00 00。

另外我一直覺得head_dir的值怪怪的,
我看很多玩家的值都一直等於0,偶爾值會有1、2,
這個真的是指頭的方向嗎!?

2.修正openkore封包00AA的解碼錯誤,導致success資料錯誤,造成裝備'可裝備武器'卻顯示無法裝備問題。
因為openkore更新後該封包長度由7改為9,所以要重新取success,
但由於他國版本長度可能還是7,所以我有做封包長度判斷。

3.修正官方openkore r7641封包02D0、02D1、02D2的$psize設定問題。
因為openkore更新後每個裝備的封包長度都多2,
所以要把$psize改為28,但由於官方r7641是直接改為28,
可能造成openkore他國版本無法使用,因此我有設定自動偵測$psize是為26或28。

下載完直接將src資料夾整個覆蓋到openkore資料夾。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

另外如果你的openkore版本還是r7639的話,請先將openkore更新到r7641呦~

http://ragnarok-online.private-s ... &extra=page%3D1
有封包問題請在下面留言,謝謝大家,祝大家新年快樂^^
ken936271 發表於 2011-2-2 21:05:56 | 只看該作者
謝謝大大分享
ms27 發表於 2011-2-3 01:41:12 | 只看該作者
回復 1# openkoreMM

大大的努力 是我夢想的開端

新年行大運 辛苦了 好感恩!!!
snow770321 發表於 2011-2-3 02:50:08 | 只看該作者
謝謝大大的努力
today 發表於 2011-2-3 07:42:50 | 只看該作者
感恩分享 謝謝大大~
calchas 發表於 2011-2-3 15:00:25 | 只看該作者
恩  現在改版後外掛都無法使用
yoglk100 發表於 2011-2-3 15:04:19 | 只看該作者
感謝大大分享 外掛有些都不能用 可能改一堆東西? 拿來試看看摟~
a680894 發表於 2011-2-3 17:50:33 | 只看該作者
感謝大大
米波 發表於 2011-2-4 00:15:55 | 只看該作者
感謝你分享啊^^
e072511 發表於 2011-2-4 04:02:32 | 只看該作者
謝謝大大,來測試看看!!
ah_john 發表於 2011-2-4 04:53:17 | 只看該作者
謝謝大大
ricky841108 發表於 2011-2-4 16:52:08 | 只看該作者
謝謝  !!!!!!!!!
雲璐辟邪 發表於 2011-2-4 16:54:15 | 只看該作者
感謝大大無私的分享~辛苦了
apple12110223 發表於 2011-2-4 18:19:51 | 只看該作者
雖然大大寫了那些我都看不太懂....
但希望接下來的複製貼上能解決我的問題>"<
非常感謝大大的熱心分享無私貢獻,新年快樂^^
acold 發表於 2011-2-5 11:02:34 | 只看該作者
謝謝大大分享 試一下下唷