仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013
打印 上一主題 下一主題

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-16 15:29:41 | 只看該作者
6月16日遊戲更新內容

一.pvp普隆德拉新增可以測試傷害的怪物,同時這邊禁止任意攻擊其他玩家
二.更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
三.修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
四.更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-17 17:22:13 | 只看該作者
6月17日遊戲更新內容

修正元素漩涡动画效果。
修正箭矢风暴咏唱不能被打断。
修正黄昏之光技能倍率。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-18 15:03:45 | 只看該作者
6月18日遊戲更新內容

一.pvp普隆德拉新增可以測試傷害的怪物,同時這邊禁止任意攻擊其他玩家
二.修正研四附魔裝飾品類無法附魔跟洗滌問題
三.依照官方資料調整部分綿綿島武器無法用海神之憤怒附魔
四.依照韓國2012年12月18日更新內容綿綿島附魔追加了名刀不知火[2]、夜勝魔的雙子銳劍(B)、夜勝魔的雙子銳劍(R)
PS:RB刀只能用海神之憤怒附魔
五.道館各關卡的獎勵物品調整(詳細內容)
六.魔物氣球福袋內容物微幅調整(詳細內容)
七.咒術師三轉技能變動詠唱時間調整
八.修正moc_fild21重生的魔王夢羅克不會掉落物的問題,並且該地圖的任務王名稱改為魔王夢羅克(任務)
九.修道院副本,本來5P的獎勵調升為10P
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-18 18:56:25 | 只看該作者
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-19 12:14:03 | 只看該作者
6月19日遊戲更新內容

一.永恆之翼附魔新增可以用五顆彌猴桃果實防爆
二.實習附魔師新增可以用一顆彌猴桃果實防爆
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-19 19:01:21 | 只看該作者
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-20 16:05:49 | 只看該作者
6月20日遊戲更新內容

三.主機設定微調提升效能避免晚上人多時產生停頓
四.阿斯加爾特的祝福恢復速度異常問題正常應該是10秒目前是2秒且恢復量過高
五.實裝古代克雷斯漢姆相關的時空之靴兌換(附魔部分趕工中)
六.調降部分推廣頭飾的論壇積分券需求
七.首都東西北門跟首都二新增坐騎租借員(可租龍獅鷲機甲老鷹等..)
八.修正50道館寶箱無法開啟的問題
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-21 14:38:05 | 只看該作者
6月21日遊戲更新內容

減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-21 20:38:43 | 只看該作者
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
更新幻術-驚愕詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率。
更新幻術-咒殺詠唱、持續、冷卻時間,更新成功幾率和傷害,修正可以作用於戰場/公會戰魔物。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-22 16:26:56 | 只看該作者
6月22日遊戲更新內容

一.修正費歐茲套裝使用集中攻擊無攻速+2以及攻擊時不會2%發動風暴重壓問題
二.修正水火風地靈晶翼無MHP+5%問題
三.調整70道館的獎品內容
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-22 19:15:55 | 只看該作者
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-23 17:25:44 | 只看該作者
6月23日遊戲更新內容

五.實裝寶箱巨鱷副本
六.實裝噩夢死神副本
七.古代克雷斯漢姆副本中古老的寶箱掉落物品機率提升
八.修正修道院副本一樓橋邊會卡怪問題
九.開服活動人員NPC關閉
十.調整三轉穆拉套裝三轉寶寶職業可以裝備
十一.商城新增幾款頭飾
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-24 12:37:55 | 只看該作者
6月24日遊戲更新內容

修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-24 19:18:14 | 只看該作者
6月24日遊戲更新內容

更新爆炸苦無傷害公式,AoE範圍。
更新八方苦無傷害公式。
更新撒菱技能表現。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-26 14:46:16 | 只看該作者
6月26日遊戲更新內容

修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用對象。