仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013
打印 上一主題 下一主題

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-26 18:43:14 | 只看該作者
更新塞壬的歌聲詠唱時間、成功幾率和持續時間。
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。
更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-27 15:02:57 | 只看該作者
6月27日遊戲更新內容

一.優化主機設定
二.調整研四武術宗師SP過高導致阿修傷害偏高問題
三.修正紙箱帽無塗鴉技能問題
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-27 22:24:57 | 只看該作者
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-28 17:59:20 | 只看該作者
6月28日遊戲更新內容

更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-29 16:16:25 | 只看該作者
6月29日遊戲更新內容

一.傳送服務的首都(一)區分為東西南北門四個選項
二.首都(一)東西北門新增部分NPC
三.修正深淵地洞跟凜風峽谷報名都有冷卻的問題
四.各個GVG傳送NPC旁新增GVG殺人排行榜(只有在城戰時殺人才有計算)
五.商城頭飾二區跟服裝頭飾區新增幾款頭飾
六.自創頭飾二區新增幾款頭飾
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-29 19:48:40 | 只看該作者
聯合詠唱讚美歌時不消耗礦石。
實裝混合烹飪, 製作炸彈和特殊製藥。
修正盧恩石有幾率超過製作數量上限。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-30 13:06:01 | 只看該作者
6月30日遊戲更新內容

更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-6-30 20:32:32 | 只看該作者
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-1 10:43:53 | 只看該作者
7月1日遊戲更新內容

更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
修正黑洞陷阱、中粒子屏障、磁場、光學迷彩立場清除地面單位與關聯人物狀態的語法。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-1 17:53:01 | 只看該作者
7月1日使用外掛凍結名單

Love忍者 經GM04測試多次無回應判斷為外掛所屬帳號全數凍結
目前部分外掛會回答一些英文的數字 往後判斷外掛會改以中文方式偵測

本服不歡迎任何使用外掛的玩家 如果你是 那請布用下載本服登入器了 感謝
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-2 15:22:20 | 只看該作者
7月2日遊戲更新內容

修正蓄勢待發受到攻擊時強制被中斷詠唱。
連鎖閃電對單體對像最多攻擊4次。
修正高級偽裝圖標顯示。
修正魔力之拳的傷害公式,並在詠唱技能時解除狀態。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-2 18:53:54 | 只看該作者
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過的單元格不中止。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-3 19:24:00 | 只看該作者
威望直接增加DEF而不是按百分比增加。
任何武器都能使用旋轉利刃。
群體催眠在非PK地圖無法使用。
修正暖風持續時間。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-4 13:39:06 | 只看該作者
7月4日遊戲更新內容

更新變異生命體屬性。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-4 19:45:07 | 只看該作者
修正蓄勢待發受到攻擊時強制被中斷詠唱。
連鎖閃電對單體對像最多攻擊4次。
修正高級偽裝圖標顯示。
修正魔力之拳的傷害公式,並在詠唱技能時解除狀態。