仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-5 14:04:07 | 顯示全部樓層
7月5日遊戲更新內容

一.修正聖誕老人玩偶髮帶(服裝)攻擊時無變身為邪惡老公公問題
二.綿綿島武器附魔的魔力之矛依照官方調整為可以用海神之怒附魔
三.機械工匠召換的魔法置物和銀色狙擊手會依照玩家屬性變化
四.卡片兌換機調整為只要抽到BOSS或是MVP卡片就會出現公告
五.依照官方設定草莓飾品裝備多顆不會有累加效果
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-6 14:45:59 | 顯示全部樓層
修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-7 12:25:19 | 顯示全部樓層
7月7日遊戲更新內容

更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-7 19:45:15 | 顯示全部樓層
修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-9 15:33:32 | 顯示全部樓層
7月9日遊戲更新內容

一.官方頭飾製作(六區)新增製作深藍天使髮圈、粉紅天使髮圈
二.貓咪島附魔部分錯誤修正
三.RWC附魔部分錯誤修正
四.怪物對對碰新增身上有穆拉村代幣時無法遊玩
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-9 19:01:25 | 顯示全部樓層
修正隱蔽狀態不增加Cri(隱藏值)和傷害。
默認客戶端版本日期到20100608。
修正點穴-迅不可作用在隊友。
修正大樹讚歌不解除沉默。
修正雙重聖光攻擊屬性。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-11 15:44:32 | 顯示全部樓層
7月11日遊戲更新內容

別人詠唱的暴風雪不會重置3下冰凍的計數。
偷錢成功會導致怪物攻擊你。
巫師靈魂的反射傷害每次反射消耗一個碎片。
霜凍之術不會傷害冰凍了的對象。
凱阿希在健康狀態下不使用SP。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-11 20:09:45 | 顯示全部樓層
任何武器都能使用旋轉利刃。
群體催眠在非PK地圖無法使用。
修正暖風持續時間。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-12 15:28:09 | 顯示全部樓層
7月12日遊戲更新內容

一.修正寶寶職業無法跟轉職服務員學習技能問題
二.服裝頭飾製作新增鬼侍紅玥月祭等可以製作為服裝
三.下水溝任務怪異腔棘魚調整為古怪腔棘魚
四.端午節活動NPC取消
五.新增小遊戲魔王迷宮
六.修正精巧的鎧甲無MDEF+25問題
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-13 15:45:30 | 顯示全部樓層
7月13日遊戲更新內容

修正黑洞陷阱中的玩家能被擊退。
修正巨大白幽靈不掉落卡片。
修正地獄之歌只影響敵人。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-14 16:41:21 | 顯示全部樓層
7月14日遊戲更新內容

更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
更新聖靈感應詠唱時間、延遲,屬性點/ATK/DEF增加量,持續時間內扣HP和SP。
更新聖十字攻擊復興版傷害公式。
更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-14 21:12:20 | 顯示全部樓層
更新裂風之刃冷卻時間。
更新爆裂之刃詠唱時間。
更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。
更新龍之咆哮冷卻時間。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-15 11:43:07 | 顯示全部樓層
7月15日遊戲更新內容

修正反擊斬的使用條件。
修正解除武裝不解除組合技狀態。
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-15 18:45:27 | 顯示全部樓層
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-16 13:19:23 | 顯示全部樓層
7月16日遊戲更新內容

一.魔王迷宮時間調整為每雙數小時的20分就有一場
二.命運機會塔蘿大師活動NPC取消,草莓飾品不下架
三.一般城戰關閉請占領城堡的公會長拍照投資度找GM01領取補償(投資度1補償300萬),預計7月24日開放SE城戰以及深淵迴廊
四.修正機械工匠自爆無冷卻時間問題
五.道館新增座騎租借讓機匠玩家死亡後可以再次租借機甲