仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-17 14:47:28 | 顯示全部樓層
7月17日遊戲更新內容

修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。
修正爆炸苦無、八方苦無傷害公式(攻擊力不為固定值)。
更新乾坤一擲為濺射傷害。
更新毀滅符文石HP為20%。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-17 20:06:54 | 顯示全部樓層
淨化和高級治癒對不死系造成傷害
修正大主教傷害技能公式。
修正大主教"範圍天賜,範圍加速,範圍治癒"的等級檢測。
讚歌不減少移動速度
讚歌消耗合作者sp
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-18 11:23:45 | 顯示全部樓層
7月18日遊戲更新內容

更新驅逐點刺命中率獎勵。
更新踐踏冷卻時間,AoE引爆幾率,詠唱者迴避幾率。
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和幾率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發幾率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-18 19:53:44 | 顯示全部樓層
更新急速戳刺、風暴傷害公式。
更新羔羊讚歌解除結晶、寒冷、燃燒狀態,大樹讚歌解除沉睡和曼陀羅狀態。
更新聖潔百合sp需求。
更新慈悲之心、聖潔百合屬性點增加量
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-19 15:20:22 | 顯示全部樓層
7月19日遊戲更新內容

修正潛龍升天狀態下蓄氣仍不能召喚大於5個氣彈。
修正咒縛陣狀態下不能使用阿修羅霸皇拳。
修正咒縛陣狀態在詠唱技能之前被結束。
修正閃電步能躲閃地面非魔法攻擊。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-19 20:23:36 | 顯示全部樓層
更新道具投擲椰子追加暈眩或出血狀態。
更新道具投擲狀態成功率為75%。(未確認)
更新道具投擲香蕉LUK懲罰僅對魔物適用,且強制坐下狀態受到攻擊後解除站起。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-20 15:30:46 | 顯示全部樓層
7月20日遊戲更新內容

修正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-20 21:53:56 | 顯示全部樓層
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-21 15:37:45 | 顯示全部樓層
7月21日遊戲更新內容

修正騎狼可以按off取消。
修正狼不能用訓狼術取消。
狼和鷹源碼允許同時擁有。
狼和鷹源的被動技能可以在同一次普通攻擊中發動。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-21 19:54:30 | 顯示全部樓層
活動名稱:GM躲貓貓
活動時間:2013年7月21日20:10~20:40
舉辦GM:GM01

活動介紹:
第一階段:活動開始後GM會跑到隨機一個地圖開啟三人的聊天室
然後廣播給予提示GM目前所在的地圖情報,GM總共會躲在15個不同的地圖
然後最先進入GM聊天室的二名玩家就可以獲得活動獎勵一
請進入聊天室的玩家直接告知你在GM的哪個方向方便GM交易
範例:你在GM右上方,進入後直接說我在右上

第二階段:第一階段活動結束後,到首都正中央處集合(眼睛嘴巴不一樣處)
然後GM會數到三請所有玩家打剪刀表情後拍照上傳這篇文章(記得留下你要領獎的人物ID)
然後晚上24:00時GM會在遊戲中開啟號碼箱抽出10組號碼
然後這10組號碼就是此篇文章回帖的得獎樓層
範例:你上傳照片是在第17樓 然後GM抽出17號 那就表示你得獎了
PS:GM會開啟裡面有1~11號球的號碼箱 10=0 11=無效
GM開出 10跟8 號碼球 就表示08 就是8樓的玩家獲獎
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-22 15:18:42 | 顯示全部樓層
7月22日遊戲更新內容

修正地獄植物的觸發距離和影響範圍。
修正查看裝備封包長度錯誤。
修正坐騎新登錄或從視野外走入不顯示。
修正坐騎顯示騎士的坐騎圖標。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-23 21:27:53 | 顯示全部樓層
7月23日遊戲更新內容

更新瞄準射擊傷害公式。
更新火焰陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
更新霜凍陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
更新敏銳嗅覺技能延遲。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-24 17:08:18 | 顯示全部樓層
7月24日遊戲更新內容

一.調整受祝福的武器&防具礦石跟海神之憤怒不在出現公告
二.幸運蛋下架,靈異轉蛋上架詳細內容稍後會另外公告
三.增加幾款推廣頭飾
四.開放SE城戰系統跟深淵迴廊相關地圖怪物
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-25 13:05:44 | 顯示全部樓層
7月25日遊戲更新內容

更新魔力之拳傷害公式。
更新毒雲術詠唱時間和中毒幾率。
更新劇毒爆發詠唱時間和傷害公式和傷害範圍。
更新銳化武器CRI和Watk增加量。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-7-25 23:01:48 | 顯示全部樓層
弓箭手系列職業老技能更新。
衝鋒箭詠唱時間。
伊登的蘋果、搖籃曲間隔時間。
戰鼓、尼戒效果。
靈魂狀態下合唱技能sp消耗。