仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: jackqq2013
打印 上一主題 下一主題

★仿正服R版公式|決戰夢羅克|英雄足跡|動態頭飾|EP15.2

樓主| jackqq2013 發表於 2013-8-18 13:55:11 | 只看該作者
8月18日遊戲更新內容

一.90關、100關道館獎勵調整,變異蘭特克利斯強度提升
二.客戶端放出自動更新黨修正部分物品說明錯誤問題
三.傳送系統新增編號以及該地圖英文名稱
四.長鼻象、金鋼猿、QQ獅頭、肥肥犀牛等寵物功能提升
五.設定薑餅城為首都四,新增部分NPC於此
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-8-18 22:07:03 | 只看該作者
8月18日遊戲更新內容

六.各首都都禁止使用隨機技能
七.自創頭飾(三)新增幾款頭飾
八.頭飾製作新增城戰物品製作區
九.新增祝福的武器礦石跟祝福的防具礦石可以用收購商店收購
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-8-19 14:16:51 | 只看該作者
8月19日遊戲更新內容

精靈屬性隨召喚者屬性變化。
更新FAW僅部分必要屬性隨召喚者變化。
修正風之結界等3級防禦技能對精靈本身無效。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-8-20 13:45:16 | 只看該作者
8月20日遊戲更新內容

一.商城的料理、捲軸、特殊禮包中部分物品價格下調
二.商城的消耗品新增販售RWC重置券
三.傳送系統新增顯示露天商店區人數
四.修正一些服裝初學者無法裝備問題
五.調整露天商店區不會有狂暴野貓不能使用隨機技能(各種招怪變怪都無法使用)
六.測試開放:進擊的巨人-王都守衛戰(相關說明)
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-8-20 21:26:49 | 只看該作者
修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。
修正元素解析無法使用。
修正爆裂之刃屬性。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-9-23 20:17:22 | 只看該作者
9月23日遊戲更新內容

修正3個消費技能的DB。
修正裝甲變更礦石消耗。
演奏課程5級及以上時可以在2轉歌舞狀態下使用3轉非合奏技能。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-9-26 20:02:28 | 只看該作者
9月26日遊戲更新內容

更新點穴-愈詠唱時間、HP治癒量、成功幾率。
更新點穴-氣詠唱時間、持續時間。
更新點穴-生詠唱時間、冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-9-28 12:33:42 | 只看該作者
9月28日遊戲更新內容

修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-9-29 13:38:30 | 只看該作者
9月29日遊戲更新內容

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-9-30 16:01:11 | 只看該作者
9月30日遊戲更新內容

一.天空之城由於有時後組隊名稱系統無法辨識隊友會無法入場故報名費調整為只需10z
二.商城武士轉蛋下架,水象轉蛋上架
三.中秋節兌換物品活動NPC取消
四.新增JRO(日本)忍者新裝備
五.更新回饋禮盒可以開到的物品內容
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-1 13:50:41 | 只看該作者
10月1日遊戲更新內容

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-2 18:19:37 | 只看該作者
10月2日遊戲更新內容

加載Mado取消所有鐵匠狀態。
Jack Frost可以對Freezing對像造成傷害。
修正Enchant Blade使用裝備MATK而不是屬性MATK。
金剛不壞減少所有傷害至10%。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-3 13:54:38 | 只看該作者
10月3日遊戲更新內容

修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
修正一個玩家狀態/倉庫/技能保存的問題(具體表現為頻繁儲存技能?)。
-修正披肩形象不離開角色服務器就無法保存。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-4 13:54:18 | 只看該作者
10月4日遊戲更新內容

更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。
更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。
更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
 樓主| jackqq2013 發表於 2013-10-5 16:04:17 | 只看該作者
10月5日遊戲更新內容

一.鐵匠神乎其技維持本來最高可以精鍊+13裝備
同時修改官方錯誤的物品說明正確應該是
精煉+12~+13裝備時,精煉失敗時武器和裝備不會消失或者扣除精煉值。
二.商店系統→鎧甲商人新增販售特殊忍服血櫻
三.商店系統→盾牌商人新增販售狐狸圖騰護腕
四.綿綿島付魔新增以下武器可以附魔:
黑暗的荊棘骷髏杖[1]、神聖十字之杖[1]、天龍的遺產[2]