仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1729|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

…尋夢σ水瓶﹑☆ 2/16 強勢開啟

jerry16689 發表於 2011-2-16 02:07:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1、伺服器名稱…尋夢σ水瓶﹑☆
2、伺服器IP:dreambottle-ro.no-ip.biz  不LAG不斷線 不用擔心明天就上不去
3、伺服器位置:海外
4、伺服器開機時間:24h*365  每天都可以遊玩喔
5、伺服器人數上限:無限制
6,伺服器等級上限:99/150
7、伺服器卡片掉落倍率:普通1% 王卡0.65%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:300/300
9、伺服器武器防具掉落倍率:10%左右 (裝備好打)
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質:3轉人物120 其餘99!
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:無無詠唱   好玩不變態
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:10000
15、伺服器箭矢扣除設定:不扣除箭矢 再也不用買一堆箭囉>"<
16、伺服器攻城時間:未定  人數達到一定數量就開啟
17、伺服器GM名單:寶寶GM(開機) 東翎GM(遊戲設計) 築夢GM(活動)
18、伺服器開放指令:1.@DIE 自殺  卡點時候專用喔
                    2.@AUTOLOOT 自動撿取物品  手再也不會酸了!!
                 3.@LOAD 回重生點 輕鬆回家^^
                 4.@repairall 修理裝備 打王不怕壞裝喔~
                 5.@commands 查詢可用指令 指令忘記了可以打了看看!
                 6.@MI 顯示魔物資料 再也不用怕打老半天打不到想要的裝了~
                 7.@storage 隨身倉庫 出門在外不用一直回家囉
                    8.@alootid 設定單一撿取 想打單一裝備輕鬆撿取
19、伺服器有無改卡、改裝部分:無  好玩不變態
20、伺服器有無道管:有~歡迎組隊挑戰  困難度很高喔 歡迎大家呼朋引伴一起來
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:有 神鋁好打好賺錢 再也不愁吃穿
23、伺服器組隊均分等級相差:20 老手帶新手好用喔!!
24、伺服器補丁或登入器網址︰http://www.multiupload.com/ZU1EBQ8E4C <--補丁+登陸器網址 (請先將原本DATA刪除
25、伺服器論壇網址:http://ro-lover.marlito.com/
26、私服內部NPC相關照片︰

無線之塔NPC~有好多樓!數都數不玩呢

傳說中的影龍副本~~大家快來組團打唷!!

戰鬥區傳送~新潮的練功方法 等你來挑戰!!

可愛的波利戰爭~您還在猶豫甚麼? 一起參戰吧!!!

哇賽~染髮總共有251種顏色,髮型有43種,衣服顏色553色,讓愛美的您 每天都變變變!!!還猶豫甚麼快加入我們!!
神器製作NPC喔~想要稱霸快去收集材料吧!!!神器還會陸續增加喔~

好玩的遊樂場~也在不斷增加中 一起來玩遊戲吧!

租用NPC~再也不怕想要鳥,龍,手推車找不到人了!

公會房間~趕快來購買 讓你的會員有專屬天地!!

實用的商城~歡迎大家多多利用喔

好用的商店街是您新手時期最佳夥伴!

戰鬥區的怪物喔~可以打到神裝材料 大家快來挑戰吧

三百多種~美觀又實用的頭飾!歡迎大家選購!

講了那麼多~您還猶豫甚麼?現在推文可以馬上得到活動G的獎勵喔!!請找築夢GM
另外我們絕對不賣王卡以及任何物品也絕對不會有關台幣有關的東西喔!!
只希望大家開開心心的玩遊戲^^ 謝謝大家看了我的這麼多東西 希望能在線上見到你們~]!!
 樓主| jerry16689 發表於 2011-2-16 11:28:30 | 只看該作者
好玩喔 大家快上線
13145 發表於 2011-2-16 13:39:08 | 只看該作者
又是一個 親友團GM私服又改名把玩家當傻瓜一樣玩的GM私服
活動GM老是說~ 玩家不缺你一個
只要活動GM 不玩  開機GM 馬上關機
想在這邊玩就要想清楚~ 有親友團~ GM團還很個性化 隨便就改名了 重開

以上是 玩過的感想~ 本人認為 有必要提醒其他玩家