仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

█✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

樓主| chi19900519 發表於 2019-1-29 14:21:56 | 只看該作者
v        更新箭矢風暴傷害公式,詠唱時間、冷卻時間。
        更新瞄準射擊傷害公式。
        更新火焰陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
        更新霜凍陷阱屬性,持續時間,傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-29 20:03:25 | 只看該作者
        修正綁定卡片插入裝備後,裝備不綁定。(
        修正頌歌的黑暗狀態不和AGI降低效果同時發生。
        修正頌歌的AGI降低可與減速術疊加。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-30 11:20:43 | 只看該作者
        修正電擊陷阱無視CONF中設置的狀態抵抗倍率和最小持續時間錯誤。

修正起源之光,羅剎破凰拳,

修正自動詠唱急速戳刺可能造成的變量未初始化。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-30 14:21:59 | 只看該作者
        更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩幾率和時間,傷害公式。
        更新群體催眠詠唱時間,成功幾率和持續時間。
        修正魔物使用隱蔽戰術引起的宕機。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-30 19:44:49 | 只看該作者
        更新毒雲術詠唱時間和中毒幾率。
        更新劇毒爆發詠唱時間和傷害公式和傷害範圍。
        更新銳化武器CRI和Watk增加量。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-31 07:51:02 | 只看該作者
        修正高級治癒等級取值永遠為治癒術最高等級。
        更新火焰路徑和電流路徑持續時間和傷害公式。
        更新魔力之拳傷害公式。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-31 17:29:25 | 只看該作者
        更新精靈交感效果HP、SP增加量。
        四元素解析詠唱時間和獲得各數量的幾率。
                更新精靈恢復詠唱時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-2-1 11:24:45 | 只看該作者
        修正迴旋十字斬AGI獎勵重複計算2次ATK。
        更新螺旋刺激計算屬性ATK。
        修正憂鬱的一天BUFF不能作用在僅學習了急速戳刺的玩家。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-2-1 17:04:54 | 只看該作者
                更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。
        更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
        更新手推車龍捲風延遲、冷卻時間和傷害公式
 樓主| chi19900519 發表於 2019-2-2 11:11:14 | 只看該作者
        更新強酸火煙瓶為物理技能。
        修正浮動NPC的副本id溢出。
        修正手推車龍捲風的車重倍率加成大了10倍。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-2-2 20:33:31 | 只看該作者
                更新遺漏的海底洞窟6層魔物技能。(
                更新地獄之力沒有傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-2-4 09:16:50 | 只看該作者

更新荊棘之牆除非被擊退,不會進行第二次傷害。
                更新地獄植物不能直接置於腳下。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-2-13 21:01:46 | 只看該作者
        添加坐下時的圖標顯示。

添加坐下時不能使用的道具的db。

修正特殊製藥成功數量永遠為1或0。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-2-14 11:56:36 | 只看該作者
        更新火焰/霜凍陷阱狀態觸發幾率。
        更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對boss無效
修正狼突擊在騎狼狀態無法使用。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-2-16 14:29:44 | 只看該作者
        修正克隆人使用狼突擊導致宕機。
修正使用者的而不是目標玩家的武器等級影響銳化武器效果。
更新新毒製造成功數量。