仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

█✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

樓主| chi19900519 發表於 2018-12-26 08:45:44 | 只看該作者
                修正一些新狀態的清除特性。
        添加道具獨立綁定功能。
                添加披風外觀功。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-27 19:52:07 | 只看該作者
        修正被拆卡裝備無法保存。
        修正綁定裝備可以被偷(
        修正吸血草不觸發反射、自動詠唱和技能複製。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-28 11:36:18 | 只看該作者
        採購商店不允許設置將使負重超過90%的道具。
記錄系統添加類型B表示採購商店。
        服務器端添加採購商店列表同步客戶端。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-29 10:49:44 | 只看該作者
        修正利刃風暴HP/SP消耗,擴散傷害距離。
                副本禁止使用狼撕咬。
                修正吸血草Miss。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-29 21:23:50 | 只看該作者
        修正租賃物品與非租賃物品的疊加問題。
修正獵人陷阱不會對自己造成傷害。
                修正荊棘光環在某些條件下被清除。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-30 18:18:36 | 只看該作者
                修正玩具工廠不召喚綠餅人的問題
                修正魔王夢羅克的復活任務中是時空龜裂不出現的問題。
                添加0803後客戶端支持的商店搜索功能。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-1 11:26:32 | 只看該作者
添加設置是否向客戶端發送公會圖標。
添加設置不會向客戶端發送的公會圖標的16進制碼。
        修正怒氣爆發傷害公式
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-1 20:53:02 | 只看該作者
對BMP文件直接進行合法性檢測,自動杜絕不合法圖標。
        修正寵物使用技能時的宕機。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-2 14:40:33 | 只看該作者
        隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害。
        GvG中地獄植物傷害減半。
        修正地獄植物的狀態效果在放下植物時就觸發。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-3 14:18:03 | 只看該作者
        修正bNoSkill不支持技能名
        槍陣-血十字在所有不能擊退的情況下都有獎勵傷害。
        修正怒氣爆發傷害公式
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-4 07:08:56 | 只看該作者
修正世界頻道可以發送給不在世界頻道狀態的玩家。
        修正凶砍最大化和致命塗毒在非復興版中脫武器解除而反之不然。
                自爆無視閃躲和對方減傷卡片
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-4 20:49:57 | 只看該作者
        修正起源之光和雷光彈傷害的中心坐標。
        修正黑洞陷阱消失的時候將清除曾經吸附過的角色身上的黑洞陷阱狀態即使該角色已經被另一陷阱吸附
修改設置arrow_decrement,支持分類。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-5 13:58:41 | 只看該作者
添加設置致命感染是否對boss級魔物有效。
        更新致命感染感染狀態的成功幾率。
        修正初級火精靈輔助狀態傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-6 10:35:23 | 只看該作者
        修正使用韁繩後移動速度不重新計算。

修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。

修正一個玩家狀態/倉庫/技能保存的問題
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-7 08:37:17 | 只看該作者
        修正修羅強擊第二擊傷害。
        修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。
        修正元素解析無法使用。