仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

█✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

樓主| chi19900519 發表於 2018-12-13 21:08:22 | 只看該作者
        修正羅剎破凰拳獎勵傷害部分技能類型。
                修正皇家護衛職業等級加成。
        修正龍之吐息技能倍率大了5倍。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-14 14:04:16 | 只看該作者
        採購商店安全更新。
        修正黑洞陷阱中的玩家能被擊退。
                修正巨大白幽靈不掉落卡片。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-15 15:21:07 | 只看該作者
                修正「驅逐點刺」前置技能為「長矛使用熟練度」。
                修正renewal部分傳送及原野刷怪腳本。
        修正OnTouch_在多人觸發時範圍錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-16 16:54:45 | 只看該作者

點穴-迅消耗HP按最大HP計算。
        點穴-迅武器ATK增加量隨技能等級變化。
                添加0.5秒詠唱時間
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-17 08:02:09 | 只看該作者
                修正手推車加農炮攻擊距離、擴散距離、擊退效果。
        修正手推車加農炮傷害公式。
                修正捨命攻擊復興版中可以被種族/體型/屬性減傷卡作用。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-17 19:03:00 | 只看該作者
        修正光之盾在兩人距離為遠距離是減少傷害而不是減少遠距離技能傷害。
                更新prerenewal魔物資料至最新.
                修正魔物中文名稱
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-18 12:25:53 | 只看該作者
        修正陷阱不會被受到陷阱的傷害。
        修正遊俠陷阱沒有HP。
        修正定時爆炸陷阱、爆散陷阱、集束炸彈不會被傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-19 09:02:29 | 只看該作者
        曼陀羅的嚎叫不影響boss級魔物。
        虔誠只能作用於自己或隊友。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-19 19:43:29 | 只看該作者
        同伴在黑洞陷阱中時,組隊技能不會發動。
        黑洞陷阱中的玩家會被拖動到另一個黑洞陷阱。
        黑洞陷阱中的玩家會受到暗影附身的傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-20 15:30:23 | 只看該作者
        道具6444也可以用來創建工會。
        修正手推車加農炮傷害公式。
                修正玩具工廠出現水母而不是冰波利。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-21 07:37:21 | 只看該作者
        虛弱無視「黑洞陷阱中不能被脫裝備」。
        側滑不需要懸浮狀態。
        反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-21 21:56:35 | 只看該作者
        擴展職業ID到4196,支持坐騎。
        修正真空陷阱中的Boss受到攻擊不判定RudeAttack
                租賃物品到期且所有格子滿後,卡片將以郵件方式返還。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-22 13:23:33 | 只看該作者
添加光環狀態。
添加1.6.97的挑釁設置,默認關閉
        荊棘之牆的傷害屬於近距離普通攻擊。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-23 08:34:54 | 只看該作者
        修正1.5.29中的設置無效,另外屠戮射擊和魔力劍也在更換武器時取消。
擴展SC_AURA可以設置是否影響自己。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-23 21:32:00 | 只看該作者
        修正1.6.104設置更換武器取消的狀態在更換任何裝備時都取消。
        更新黑洞陷阱狀態能阻止的狀態列表
        更新致命感染能感染的狀態列表