仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

█✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

樓主| chi19900519 發表於 2018-12-24 17:17:34 | 只看該作者
                添加生成物品序列號功能, getitem和getitem2道具都添加序列號。
地圖服務器後台顯示當前適用的客戶端版本。
                懸賞系統支持max.refine設置。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-25 09:35:24 | 只看該作者
        getdurequip、getnameditem添加序列號,拆卡裝備保留序列號。
        修正寵物蛋不能從NPC商店購買。
                修正貝雷傑無刷新。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-25 20:49:59 | 只看該作者

修正反擊斬的使用條件。
        修正解除武裝不解除組合技狀態。
        組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-26 17:32:48 | 只看該作者
        塌羅牌的裝備破壞功能無視裝備保護
        夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱對範圍內所有對象有效。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-27 11:50:17 | 只看該作者
        修正荊棘之牆傷害公會石屬性魔物。
        修正1.7.05後查看裝備錯誤。
                修正研究所3層不召喚MVP的錯誤
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-28 07:21:40 | 只看該作者
        修正採購商店不檢測物品綁定或租賃。
        修正物品ID大於32K的道具無法在金錢商店出售。
        修正大錘崩墜在詠唱結束後檢測組合技狀態導致詠唱過慢時無法組合。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-28 20:38:02 | 只看該作者
        採購商店不允許設置將使負重超過90%的道具。
記錄系統添加類型B表示採購商店。
        服務器端添加採購商店列表同步客戶端。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-29 15:59:04 | 只看該作者
                修正荊棘光環在某些條件下被清除。
                修正大錘崩墜發動方式。
                修正劇毒武器延遲。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-30 13:59:11 | 只看該作者
                添加0803後客戶端支持的商店搜索功能。
        坐騎檢測函數支持檢測新職業坐騎。
        玩家形象的其他類型單位將發送玩家類型給客戶端。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-31 16:20:32 | 只看該作者
                修正基因學家無法裝備加農炮彈。
        修正修羅強擊詠唱時間、延遲、射程、倍率。
                更新復興版The Sign任務的傳送
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-1 15:42:58 | 只看該作者
        修正羅剎破凰拳的獎勵傷害部分有視減傷卡並二次計算了屬性ATK。
        被攻擊者等級和負重將影響修羅強擊傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-2 08:17:14 | 只看該作者
        對同一對像使用吸血草將重置計時器。
        離開12格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
        修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-3 07:03:24 | 只看該作者
        修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。

瘋草清除所有地面技能。

修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-3 19:30:37 | 只看該作者
                更新高級治癒冷卻時間。
                修正主教團體輔助技能詠唱對象。
        添加獨立的+20料理狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2019-1-4 13:41:32 | 只看該作者
        修正動物猛擊。
        添加掛機重載對捏造封包時物品數量的檢測。
        添加地獄之歌、塞壬的歌聲狀態效果。