仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519

█✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

樓主| chi19900519 發表於 2018-12-2 09:35:11 | 顯示全部樓層
        修正自爆表現。
                 * 消耗5個燃料
                 * 消耗所有SP
                 * 更新傷害公式
                 * 更新詠唱時間
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-3 07:23:06 | 顯示全部樓層
        更新聖靈感應的HP增加量。
        修正屠戮射擊即使觸發了,仍有50%幾率只有沒有多次攻擊。

修正曼陀羅的嚎叫詠唱時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-3 16:25:57 | 顯示全部樓層
        溫暖的風技能的屬性變化影響屬性ATK。
        修正破壞彗星攻擊範圍、傷害倍率。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-4 15:30:50 | 顯示全部樓層
        修正假面技能詠唱時間。
        修正點穴-愈的治癒量。

修正深淵泥沼詠唱時間讀取錯誤。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-5 09:07:11 | 顯示全部樓層
        點穴-迅增加的是武器atk,修正aspd增量。
        修正rune製造的成功率。

修正點穴-迅的atk和aspd增量。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-5 20:45:57 | 顯示全部樓層
        一些商店系統修正,設置為內測不發佈。
                 * 修正服務端不檢測客戶端發送的欄位與ID是否匹配。
                 * 修正重載系統物品數量減扣不正常。
                 * 修正後登陸玩家看到採購商店為販賣商店。
                 * 修正採購商店一次顯示扣除賣家2個物品。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-6 19:53:25 | 顯示全部樓層
        修正點穴-迅不增加ATK。

修正魔力之拳技能等級對傷害的影響。
        修正魔力之拳有視閃躲。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-7 13:20:25 | 顯示全部樓層
                修正基因學家藥劑重量/功效。
        修正卡片ATK對火煙煙酸瓶傷害無影響。
        驅散不解除任何靈魂狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-7 13:26:44 | 顯示全部樓層
                修正基因學家藥劑重量/功效。
        修正卡片ATK對火煙煙酸瓶傷害無影響。
        驅散不解除任何靈魂狀態。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-8 09:05:09 | 顯示全部樓層
        更改"SeA服務員"的dublicate方式。
                更新小青的認養物
                修正部分基因學家藥劑功效,
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-9 09:10:16 | 顯示全部樓層
        刪除bMatk2說明,更新bMatk說明。
                修正部分卡片效果。
        遊俠陷阱現在可以被用在地屬性領域之上。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-10 07:24:11 | 顯示全部樓層
        致命感染能吧負面狀態傳遞給boss級魔物。
        修正盾牌詠唱3級某狀態損壞對方物品後狀態不解除。

修正銳化武器增加屬性ATK而不是武器ATK。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-10 20:44:10 | 顯示全部樓層

修正復興版512後aspd公式,增加agi小於205時的aspd修正。
        修正吸血毒藥傷害基於當前HP而不是最大HP。
        開放採購商店
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-12 08:27:29 | 顯示全部樓層
        修正風之結界中對象可以被擊退。
        龍之吐息總傷害由基礎傷害和技能倍率組成。
        修正所有基本等級影響傷害的技能在等級低於100級時傷害變小。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-13 09:02:58 | 顯示全部樓層
        修正精準穿刺2級為卸除頭盔。
                修正狼系列技能為強制無屬性,不受詠唱者卡片影響。
        修正任務系統腳本不檢測玩家關聯。