仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: night-rain
打印 上一主題 下一主題

夜雨晴RO│懷舊服進階二轉│新服│四轉服│高倍率│歡迎...

whitjeuice 發表於 2022-7-24 21:49:36 | 顯示全部樓層
先來每天推一推文~
這裡是個適合上班族休閒玩樂定居的好地方~
有什麼疑難雜症都可以問老玩家都會解答(如果人在的話)
GM也是個很用心的管理者(要有一小點耐心等候回應)~
ID : Pyrrha
whitjeuice 發表於 2022-7-25 22:53:42 | 顯示全部樓層
每天都要來推一下這有趣的地方~
有用心的GM~加很多願意栽培新手當農夫的老農夫~還有一些神裝神卡~
是個適合上班族休閒玩樂定居的好地方~
whitjeuice 發表於 2022-7-26 22:11:46 | 顯示全部樓層
一起加入這個休閒無壓力的好地方吧~
新人看到刷道館不要害羞~開個口都會讓跟喔~
不懂怎麼玩也可以開個口問世界頻道~有人都會給你解答~
心動不如馬上行動~加入我們吧~
whitjeuice 發表於 2022-7-27 22:21:11 | 顯示全部樓層
有用心的GM~加很多願意栽培新手當農夫的老農夫~還有一些神裝神卡~
whitjeuice 發表於 2022-7-28 23:21:08 | 顯示全部樓層
whitjeuice 發表於 2022-7-29 22:32:35 | 顯示全部樓層
whitjeuice 發表於 2022-7-30 23:01:11 | 顯示全部樓層
whitjeuice 發表於 2022-7-31 20:52:40 | 顯示全部樓層
先來每天推一推文~
這裡是個適合上班族休閒玩樂定居的好地方~
有什麼疑難雜症都可以問老玩家都會解答(如果人在的話)
GM也是個很用心的管理者(要有一小點耐心等候回應)~
whitjeuice 發表於 2022-8-1 23:29:34 | 顯示全部樓層