仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: night-rain
打印 上一主題 下一主題

夜雨晴RO│懷舊服進階二轉│新服│四轉服│高倍率│歡迎...

葉子 發表於 2022-11-20 14:55:06 | 顯示全部樓層
每日一推~大家週末愉快,拿卷抽裝備快來收集^^,現在終於可以勉強打道館了XDD,歡迎新手一起玩。伺服器很穩定新手快來玩^^
葉子 發表於 2022-11-21 08:36:15 | 顯示全部樓層
每日一推~上班還是要推推,拿卷抽裝備快來收集^^,終於打到黃金蟲卡片了XDD伺服器很穩定新手快來玩^^
葉子 發表於 2022-11-22 08:48:54 | 顯示全部樓層
每日一推~上班還是要推一下,裡面的大佬都很好會帶新人打到館,有問還必解答,GM人也很好大家來玩吧!!伺服器很穩定新手快來玩^^
葉子 發表於 2022-11-23 08:32:35 | 顯示全部樓層
每日一推~上班一樣要必推,沒時間玩也要推文拿券抽裝備^^GM跟大佬人也很好大家來玩吧!!伺服器很穩定新手快來玩^^
葉子 發表於 2022-11-24 10:19:09 | 顯示全部樓層
每日一推~這伺服人都很好一樣GM,大家快來收集稀有裝備跟卡片^^打到黃金蟲卡開心XDD伺服器很穩定新手快來玩^^
葉子 發表於 2022-11-25 09:37:07 | 顯示全部樓層
每日一推~上班還是要推推,拿卷抽稀有裝備快來收集,還有各等級道館大家一起來刷吧,還有自創王卡掉率不低,這私服適合長居喔^^
葉子 發表於 2022-11-26 10:39:57 | 顯示全部樓層
每日必推~終於周休可以上線玩了,拿卷抽裝備收集材料抽王卡^^希望可以抽到想要的裝備卡片,伺服器很穩定新手快來玩^^
葉子 發表於 2022-11-27 10:44:38 | 顯示全部樓層
每日必推~這私服好玩哦!! 周末的娛樂!! 裝備跟卡片都不難得到,打贏帝王道館不是夢XDD,而且這私服很穩定,適合喜歡懷舊的RO迷長居哦^^
葉子 發表於 2022-11-28 10:25:28 | 顯示全部樓層
每日一推~上班不能玩QQ,拿卷抽裝備快來收集^^希望'可以抽到想要的裝備,伺服器很穩定新手快來玩^^老手都很幫助新手哦!!
葉子 發表於 2022-11-29 13:30:28 | 顯示全部樓層
每日一推~上班還是要推一下哦,私服穩定,耐玩性高,花點時間高級裝備不是夢,私服多樣化很多任務跟副本可以玩XDD這私服適合長居喔^^
葉子 發表於 2022-11-30 11:42:47 | 顯示全部樓層
每日一推~上班必推!! 這是我完私服完最久的一次XDD因為耐玩又有挑戰性!!歡迎大家一起升級裝備打帝王道館跟副本收集高階裝備材料!!適合長居哦!!
葉子 發表於 2022-12-1 10:12:42 | 顯示全部樓層
每日一推~上班必推!! 這是我完私服完最久的一次XDD因為耐玩又有挑戰性!!歡迎大家一起升級裝備打帝王道館跟副本收集高階裝備材料!!適合長居哦!!
葉子 發表於 2022-12-2 10:12:57 | 顯示全部樓層
每日一推~上班一樣要推一下哦, 下班回家必玩的休閒遊戲就是這私服,哈哈哈 現在裝備終於有慢慢升級了,也可以自己打道館就是有點慢XDD 歡迎大家來玩,如果不介意時間我可以帶打道館喔!
葉子 發表於 2022-12-3 16:43:45 | 顯示全部樓層
每日必推~這私服很耐玩哦!! 周末的休閒娛樂!! 裝備跟卡片都不難得到,只是要花點時間而以,打贏帝王道館不是夢XDD,而且這私服很穩定,適合喜歡懷舊的RO迷長居哦^^