仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: night-rain
打印 上一主題 下一主題

夜雨晴RO│懷舊服進階二轉│新服│四轉服│高倍率│歡迎...

艾惟諾 發表於 2022-11-26 17:30:00 | 顯示全部樓層
這私服人都很好哦^^ 大家一起來玩,喜歡懷舊RO的朋友們快來定居XDD推文拿抽裝備喔!!!這裡也很多道館可以打,很多大佬會帶新人喔!!!
艾惟諾 發表於 2022-11-27 10:52:59 | 顯示全部樓層
這私服人都很好哦 會送裝備也會帶打道館 裡面裝備及卡片多樣化 花點時間都可以得到的 歡迎大家來玩這私服喔 而且這私服很穩定都有開機
艾惟諾 發表於 2022-11-28 11:37:14 | 顯示全部樓層
上班推一下哦  這私服好玩 只是要花時間去強化自己的裝備 不過裡面老鳥也會照顧新手 很多適合大家定居喔!
艾惟諾 發表於 2022-11-29 14:57:06 | 顯示全部樓層
工作不能玩只好上線推一下囉 這私服很推薦大家一起來玩 老鳥也會帶新人打道館 解任務 給裝備 適合長待喔
艾惟諾 發表於 2022-11-30 12:23:04 | 顯示全部樓層
推文拿轉蛋哦 稀有裝備提升裝備一定要每天推一下 就是喜歡變態服 哈哈哈 玩起來才有快感 瞬間MVP真得過癮  歡迎喜愛RO的各位快來玩 ~
艾惟諾 發表於 2022-12-1 12:02:27 | 顯示全部樓層
每天下班第一件事就是上線雙道館打王 哈哈哈 這私服穩定常開喔 而且多樣化很多副本可以玩 各位RO迷來玩喔
艾惟諾 發表於 2022-12-2 10:36:05 | 顯示全部樓層
這私服推推喔 一開始先瘋狂轉生 再來轉職自己想要的職業 真的好玩 打道館真的很刺激 還有推文拿券抽裝備 這私服好玩又刺激歡迎大家一起刷道館
艾惟諾 發表於 2022-12-3 16:29:19 | 顯示全部樓層
假日來報到了 這私服好玩又有趣 大佬都很照顧新手 會送裝備或代打道館哦  大家快來一起打道館收集頭飾材料喔 這私服很穩定 歡迎大家常住喔 XDD