仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 323496|回復: 18234
打印 上一主題 下一主題

§*微醺仙境*§|可愛頭飾|新年活動|生命體S|時裝系統

piney914 發表於 2013-10-3 18:01:31 | 顯示全部樓層
雖然目前尼德霍格的影子副本是關閉的,不過只是暫時的!
期待它趕快開XD
還有其他自創的副本哦,
P點不易取得,不會氾濫    歡迎大家定居一起體驗!!

ID:允禮
piney914 發表於 2013-10-4 17:02:52 | 顯示全部樓層
剛了幾天的私服,決定在這定居
私服其實還蠻有特色的  新人道館.金牌道館.鑽石道館等著大家組團挑戰!
推廣獎勵不錯.各種遊戲和節日也有活動,還有自創頭飾.時裝,可到賺錢區既可以賺錢+打材料製作
傳送地圖.MVP地圖,無論想去哪裡都很方便!

piney914 發表於 2013-10-4 20:04:41 | 顯示全部樓層
終於裝備開始有點起色了!還要慢慢努力
希望之後有機會可以挑戰金牌道館.天梯道館
歡迎大家快來微醺仙境!!各式各樣的王寵等著你們抓XD

piney914 發表於 2013-10-5 14:54:41 | 顯示全部樓層
P點不易取得,我好想趕快衝武器裝備+20啊!!哈哈
希望私服越來越多人,掛賣區都沒什麼人
大家快來加入微醺仙境吧! 有任何問題,GM們都會很樂意回答的

piney914 發表於 2013-10-6 23:05:04 | 顯示全部樓層
私服終於修好了!
GM辛苦了..雖然等了很久但是沒關係的!
明天繼續努力,朝著+20邁進!!

piney914 發表於 2013-10-7 15:42:13 | 顯示全部樓層
希望私服可以越來越多人,把掛賣區都塞爆吧!!
想購物買裝阿 哈
希望尼德霍格的影子副本能有辦法修好,想打代披!

piney914 發表於 2013-10-7 22:42:20 | 顯示全部樓層
解任務..賺錢..賺P點..衝裝備..
重複這些哈哈
要+20好難阿! 還有副魔還沒搞好="=
神請祝我好運!!

piney914 發表於 2013-10-8 11:34:54 | 顯示全部樓層
終於有一個+20的裝了..
其他還在努力中哈哈 有點累有點懶 不過慢慢來..
希望大家快來定居吧
商店街好空哦~大家趕快擺攤賣裝備有的沒的吧!!

piney914 發表於 2013-10-8 15:11:56 | 顯示全部樓層
歡迎新人來微醺仙境!! P點雖不易取得,但不會氾濫也是不錯的! 有戰場賺錢區,A.B.C幣可以製作裝備穿
新手如果覺得不好打也別擔心,有懸賞任務可以解 可以賺錢兼賺P點,再跟玩家收也可以!
最近A幣機率提升 2%→5%  
附魔機率也提升至70%
活動只到10/14號! 要打要快 讓自己的裝備提升吧XD

piney914 發表於 2013-10-9 22:09:50 | 顯示全部樓層
玩微醺一個禮拜多了吧 還蠻好玩的!
現在都在搞裝備+20 副魔 哈哈有點難!
A幣機率調高了只到14號,所以趁最近趕快打!
今天下午私服突破200人了哦 大家快來定居吧!絕對不會後悔的

piney914 發表於 2013-10-10 00:00:25 | 顯示全部樓層
今天下午私服突破200人了哦 大家快來定居吧!絕對不會後悔的
GM客服人員.玩家 大家都挺好的 相信都會相處得很好

piney914 發表於 2013-10-10 22:48:35 | 顯示全部樓層
努力衝裝副魔中,副魔運超不好的阿!
慢慢來吧XD不急的
大家快來定居吧!

piney914 發表於 2013-10-10 23:53:14 | 顯示全部樓層
A區戰場A幣掉率提升至5%,副魔提升至70%
活動剩四天,只到14號  大家快加緊腳步吧!!
ps.我總是沒有副魔運 哀..XD

piney914 發表於 2013-10-11 18:35:46 | 顯示全部樓層
衝裝.附魔實在是燒錢....
什麼時候才會來個頂?!{:31:}
大家快來加入微醺仙境吧 掛賣區好空喔!!快多多擺攤!

piney914 發表於 2013-10-11 21:04:58 | 顯示全部樓層
微醺仙境真的不錯玩,大家和GM管理人員都很好
最近A幣和附魔機率都有提升了,活動只到14號
快努力弄裝!!!!