仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 514|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

錦衣衛

e8552244 發表於 2021-11-21 00:39:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
11/20(六)下午1點開服【送】元寶 【送】金變【送】永久兔肝馬上加官方LINE找客服妹妹 @389gbixp開服前LINE登記預約上線 送元寶3000加入錦衣衛趁現在!輕鬆上手不怕跟不上~
各職業高階技能 商店直接賣啦!!!
免費內掛、手動打寶專區,絕對是你首選伺服器
推廣、在線每小時 都送元寶,賺錢到手軟!
出生就送你 【金變卷】、【永久兔肝】,超屌體驗
推廣送專屬裝備!!有錢也買不到~
遊戲內設置NPC說明,一目了然!
所有寶物遊戲都可以取得,絕不鎖寶~
最新天M跑步變身、最新天M娃娃
多層次玩法!精彩刺激的熱血感動!!激情不斷~~
體驗職業平衡,玩法各自發揮
伺服器會持續更新
掉寶倍率:5倍
金錢倍率:5倍
武防機率:2%
正義倍率:1倍
手點能力值:25
能力值最高:35
萬能藥最多喝:50瓶
(手點點數到25 再喝萬能藥升上去35哦)
武器強化上限:+20
防具強化上限:+20
限等最高126等(無轉生)
IP登入數限制 數量: 3組帳號
重啟伺服器:06:00、18:00 (每12小時重啟)
每週二攻城:21:00~22:00
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
創角送:新手裝備、直升61等經驗、金變變卷、
萬能藥(體質)(精神)、三段加速、永久兔肝
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
社團連結
=AZV-BaRLLF3N8UMeSKOFQEUB4zrZM9r--G3ebnv4APmjMO2W8IVb--fxmVJ7dHcLT9cyGkh-3dY-E1yvjaRQspcuYX1qvPy6z9xe9P7NRjcIYY9gEmRp28M5cwem7yO3FAP2pLZ3f6S39zPUToWD2_9B&__tn__=-UK-R]https://www.facebook.com/groups/596755531641099/
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 00:52:14 | 只看該作者
11/21 1推11/21 1推11/21 1推11/21 1推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 01:46:16 | 只看該作者
11/21 2推11/21 2推11/21 2推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 01:58:07 | 只看該作者
11/21 3推11/21 3推11/21 3推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 02:26:35 | 只看該作者
11/21 4推11/21 4推11/21 4推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 07:21:16 | 只看該作者
11/21 5推11/21 5推11/21 5推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 08:22:23 | 只看該作者
11/21 6推11/21 6推11/21 6推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 10:13:40 | 只看該作者
11/21 7推11/21 7推11/21 7推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 10:29:55 | 只看該作者
11/21 8推11/21 8推11/21 8推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 19:55:26 | 只看該作者
11/21 9推11/21 9推11/21 9推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 20:18:49 | 只看該作者

11/21 9推11/21 9推11/21 9推11/21 9推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-21 20:33:44 | 只看該作者
11/21 10推11/21 10推11/21 10推
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-22 22:34:43 | 只看該作者
11/22推文11/22推文11/22推文
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-24 16:36:10 | 只看該作者
11/24推文11/24推文11/24推文
 樓主| e8552244 發表於 2021-11-27 13:44:53 | 只看該作者
11/27推文11/27推文11/27推文