仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8632|回復: 554
打印 上一主題 下一主題

[人數50+]南風仙境||四轉服||自創||特色寵物||新手好禮||AT獎...

小綠綠 發表於 2022-7-22 13:47:38 | 顯示全部樓層
很有趣的私服 裡面就像一個大家庭 每個人都很好
而且有任何意見回報給GM 處理速度都很快
歡迎大家加入~~ 有問題可以DC或遊戲裡面問喔

ID:艾莉雅
小綠綠 發表於 2022-7-23 10:25:28 | 顯示全部樓層
歡迎大家加入~~ 可以上線跟我們一起刷副本
內容也越來越豐富了 大家都很樂意幫忙~
有任何問題反映給GM都處理很迅速~~

小綠綠 發表於 2022-7-24 11:36:35 | 顯示全部樓層
昨天開始了為期一周的活動   雖然有點難打
身上有多一些強化卷 剛加入如果有需要可以來找我拿
歡迎大家加入我們喔~~

小綠綠 發表於 2022-7-25 21:07:28 | 顯示全部樓層
每天都有更新新內容~~  永遠都沒有結束的一天
趕快來加入我們可以一起打拼 不會無聊沒事做~~
最近開始刷戰死館拿材料了~~

小綠綠 發表於 2022-7-26 18:46:17 | 顯示全部樓層
進入了養老模式~~ 聽說GM這幾天會把新內容處理好~~
現在什麼都不想 只想玩新內容~~
趕緊加入我們 一起體驗不一樣的仙境傳說~~

小綠綠 發表於 2022-7-27 20:21:55 | 顯示全部樓層
昨天遇到一個很好心的基因~~ 幫我把練等的難題解決掉了~
只要有需要~ 大家都會互相幫忙~
趕快加入我們一起打拼吧~~

小綠綠 發表於 2022-7-29 18:01:13 | 顯示全部樓層
終於出新的裝備了 又開始繼續農農農的生活~~
永遠都不會沒東西玩 一直新增一直新增~~
歡迎大家加入我們~~

id:艾莉雅
小綠綠 發表於 2022-7-31 20:15:22 | 顯示全部樓層

最近每天高強度更新~~  幾乎所有職業百花齊放~~
今天晚上還有新活動 趕快加入我們一起打拼吧~~
早來早享受 晚來沒折扣~~

id:艾莉雅
小綠綠 發表於 2022-8-1 21:28:57 | 顯示全部樓層
昨天開了一個MVP活動 被打得跟棒槌一樣
希望下次不要有這麼困難的活動 讓大家都有參與感
歡迎大家加入我們 一起打拼努力~~

小綠綠 發表於 2022-8-2 16:34:39 | 顯示全部樓層
加入這裡也一個多禮拜了~~ 漸漸習慣早農晚農耍白癡的生活了~~
每天都有新內容可以打拼~~ 歡迎大家加入我們~~
我在線上時有問題都可以直接問我~~

小綠綠 發表於 2022-8-3 19:04:33 | 顯示全部樓層
每天都是農夫生活~~ 還有一群打拼的好夥伴~~
P點也好取得~~ 所有東西不會有難取得的問題~~
好取得的同時還經常更新 不會沒有東西玩~~

小綠綠 發表於 2022-8-4 19:29:34 | 顯示全部樓層
加入這裡也一個多禮拜了~~ 漸漸習慣早農晚農耍白癡的生活了~~

小綠綠 發表於 2022-8-5 21:37:07 | 顯示全部樓層

小綠綠 發表於 2022-8-6 19:24:50 | 顯示全部樓層
加入這裡也兩個禮拜了~~ 漸漸習慣早農晚農耍白癡的生活了~~

小綠綠 發表於 2022-8-7 21:24:16 | 顯示全部樓層