仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1780|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

全新群英暗黑傳說2資料片<王者歸來>12月17日19點準時開

ertuqw 發表於 2011-12-13 15:19:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
全新群英暗黑傳說2資料片<王者歸來>12月17日19點準時開放

感謝各位玩家對《群英暗黑傳說2》的大力支持!
群英暗黑近期將以一個更完善,更耐玩,更穩定的版本近期上線!
努力打造暗黑私服最強品牌!還是那句話,感謝大家對群英暗黑的大力支持!
有你,群英更精彩!《王者归来》期待您的加入!

群英暗黑官方網址:http://dk.64909.com/
群英暗黑官方論壇:http://bbs.64909.com/

基本設置:

《群英暗黑傳說2》之王者归来,綠色雙線服務器,採用仿官方版本,無會員裝備,長久穩定不變態,是長期玩家的理想選擇。本服採用了Action10.0新技能,新元素,熾天登陸器,10封殺一切外掛,經過多次測試,從遊戲介面、爆率、職業平衡等做了很大調整,沒有最強,也沒有最弱,提升了PK樂趣,努力給玩家打造一個發揮自我的平臺。
遊戲設置:250級封頂,每升一級7點屬性點。
初始設置:出生7級,每升一級1點技能點,金錢100W
經驗倍率:100倍
金錢倍率:200倍
合成強化:1—9不碎 ,10—12會碎
裝備最高+12,1—7強化機率100%,強8—強12的機率分別為65% 55% 35% 20% 15%(含
+18%鐵匠祝福),強10—12需要超級強化石。
爆率:道具70%,祝福60%,亮金30%

惡魔前哨站開啟時間:12:00,18:00,20:00,24:00

每週開放一次攻城,攻城時間和申請情況請去混沌城堡查看相關的NPC或去網站查看,勝
利方會長獎勵最強行會徽標一枚、榮譽徽章一枚、群英之戒一枚(2天道具,不能交易,
不能和黑眼,月光戒指同時佩戴)、獎勵50瓶大藥,2E金錢。
競技場每週舉行一次,勝利方獎勵榮耀行會徽標一枚,會長獎勵1E金錢。

特色設置:

五行星系統:
高等地圖有幾率幾率爆出金、木、水、火、土未喚醒噬魂珠,需要用喚醒石喚醒。
喚醒成功將會獲得屬性強大的星等首飾,共5個星等。
喚醒石獲得途徑:兌換、商城、開寶箱、高等地圖BOSS也有幾率爆出。

寵物系統:
通過混沌城堡兌換NPC處可兌換寵物技能書,來召喚你喜愛的寵物,具體請查看遊戲內兌換NPC。

超級強化系統:
防具:【超級藍寶石】裝備強化使用,可強化10—12防具
武器:【超級綠寶石】裝備強化使用,可強化10—12武器
超級強化石獲得途徑:
BOSS、商城、兌換,或者用永恆大陸通用貨幣【元靈石】來兌換。      

神器系統:
這是終焉,亦是起始:
(犧牲 精神 謙卑 榮耀 憐憫 英勇 公正 誠實)
乃騎士八大美德,唯有通過試煉!
方可步入殿堂,獲得勇士之證!
犧牲之心 精神之心 謙卑之心 榮譽之心 憐憫之心 英勇之心 公正之心 誠實之心
你是否具有這樣的勇氣,
在需要你付出代價來成全大多數人利益時,
你敢于犧牲麽?也許是犧牲物質利益,也許是犧牲生命。
你必須具備這樣的勇氣和魄力,才是一名稱職的勇士。

神石魔石系統:

永恆傳說提供了全新的50塊石頭,有武器用、防具用、共用,甚至是綁定職業使用的組合方式會產生截然不同的效果。
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-14 15:39:33 | 只看該作者
新版本啊
大家期待吧
哈哈哈哈哈
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-15 13:20:29 | 只看該作者
沒幾天就開了
都等著的呢
都在期待的。
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-16 13:49:34 | 只看該作者
明天開服咯
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-16 13:50:35 | 只看該作者
明天開服咯
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-17 14:09:16 | 只看該作者
今天暗黑開服啦!
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-18 15:42:12 | 只看該作者
今天又來頂下,希望更多的玩家來跟我一起頂這個帖.
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-19 15:04:53 | 只看該作者
怎么都人沒來頂這個帖了,自己來頂下,希望更多的人支持
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-20 13:56:59 | 只看該作者
大家多多支持新版暗黑哦
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-21 15:48:31 | 只看該作者
群英暗黑大家庭需要大家的支持哦
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-22 13:45:15 | 只看該作者
每週開放一次攻城
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-23 14:48:59 | 只看該作者
大家對新版暗黑傳說有什麼建議都可以去論壇提呀
將為玩家創造一個優良的游戲環境
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-24 14:01:21 | 只看該作者
永恆傳說提供了全新的50塊石頭
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-25 13:15:19 | 只看該作者
綁定職業使用的組合方式會產生截然不同的效果。
 樓主| ertuqw 發表於 2011-12-26 13:06:45 | 只看該作者
無會員裝備,長久穩定不變態