仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4201|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

▇▇▇Honor Online▇▇▇獨創城戰系統▇▇▇ 推文活動開跑中!

ray7074288 發表於 2013-6-27 22:39:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

---------(文字版)-------

基本設定
  • 經驗值:25倍(入內直接轉升66等)
  • 掉落率:一般物品 15 倍
裝備物品 15 倍
一般卡片 75 倍
  • MVP怪物掉落率:2 倍
  • 裝備掉落率下限:0 . 2 %
  • 舊版公式、無三轉
  • 不須轉生、直接為進階職業
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
開放指令
  • @autoloot/@alootid 自動撿物
  • @mobinfo/@mi 查詢怪物資訊
  • @whodrops 查詢掉寶資訊
  • @whereis 查詢怪物所在地圖
  • @showemblem 顯示傷害/顯示公會圖
  • @guildinfo/@gi 查看公會資訊
  • @castleinfo/@ci 查看城堡資訊
  • @setbase 設立臨時據點
  • @removebase 移除臨時據點
  • @pkmode 開啟PK模式
  • @pkmode2 開啟PK模式2
  • @main/@join 頻道相關指令
  • @changegm 更改公會會長

新手任務
新手任務帶領你了解特色設定,助你快速適應遊戲
輕鬆獲得經驗值,新手升級無壓力
送您活躍點數,讓您換取裝備

活躍點數
上線打打怪、PK、甚至閒逛
只要有活動,就可以獲得活躍點數
輕鬆換取你所需的裝備、甚至神器王卡

特色城戰
Honor Online自創獨有特色城戰
捨棄舊有刷城的無聊玩法,採用城鎮對城鎮的戰鬥模式!
讓你體驗在野外城鎮中前所未有的殺戮!
為你帶來緊張刺激的激鬥!
一起來為榮譽而戰吧!

特殊公會設定
組隊全體技能擴展至公會成員有效,方便您城戰PK練功打怪
建立公會不需華麗金屬,創建公會無難度
顯示公會/同盟成員的血條,讓您能時刻關注同伴狀況

附屬公會系統
想建立分公會?想招攬其他公會歸附自己?
附屬公會系統助你輕鬆達成!
附屬公會在攻城戰佔領的城市均歸為主公會所有
同時可在攻城戰分享到主公會的獎勵成果!

臨時據點
即時建立臨時據點,讓您可自由儲存位置
助你在攻城戰快速前往戰場,再次投入戰鬥!

樓主| ray7074288 發表於 2013-6-28 18:24:49 | 只看該作者

目前伺服器經驗加倍中 ,

請各位玩家把握最後幾天的機會 ,

詳情洽官方論壇:http://honoronline.pw/bbs/viewthread.php?tid=23

- 豆豆 啟
 樓主| ray7074288 發表於 2013-6-29 02:46:33 | 只看該作者

大家最喜歡的推文活動 開跑囉:)
趕快跟我們一起參予推文活動吧^^

永恆之翼(時裝) 等你來拿 (!)

活動網址:http://honoronline.pw/bbs/viewthread.php?tid=56

- 豆豆 啟
 樓主| ray7074288 發表於 2013-6-30 14:34:32 | 只看該作者
人數突破 80 繼續攀高中^^

趕快加入我們的行列一起廝殺吧 !! [s:175]
LHL08292003 發表於 2013-6-30 16:44:27 | 只看該作者

xxx89315 發表於 2013-6-30 17:20:57 | 只看該作者

人數越來越多了喔~
期待已久的攻城戰也開放了
大家感緊加入喔!!

遊戲ID DuaL
kaiman0206 發表於 2013-6-30 17:22:47 | 只看該作者
這個私服超級有味道,超級好玩!!
不難升, 獨特的系統真的有趣味!
我已經99了~快來找我一起玩吧XDXD

ID:山西豆腐
bao060617 發表於 2013-6-30 18:30:41 | 只看該作者
私服內容耐玩純二轉,有心一起來奮鬥就醫起來吧

獨特的系統,獨特的設定,人情化的GM管理

大家一起來奮鬥發展吧~

ID:⊙霸狐⊙_武術宗師
cynthia373130 發表於 2013-6-30 19:02:25 | 只看該作者
很特別的私服~
和大家一起努力讓工會壯大
很期待在未來的城戰!

ID:H.N.Elly
kaiman0206 發表於 2013-7-1 10:45:19 | 只看該作者
哈哈,小弟又來了。一如以往已經99啦~

昨天一起推王打怪好爽~V~掉了2個巴盾啊!!

今天向著深騎卡的目標出發!! 大家一起玩吧!!

ID:山西豆腐
xxx89315 發表於 2013-7-1 14:26:22 | 只看該作者
終於抵達99等
但是真正的旅途線在才要開始喔!!

大家藝起來加入吧!

遊戲ID DuaL
LHL08292003 發表於 2013-7-1 16:07:04 | 只看該作者

遊戲ID 岩布仙尼
 樓主| ray7074288 發表於 2013-7-1 18:01:02 | 只看該作者
推文活動 7/1~7/7 加碼 推就送 [經驗倍增書]*1

還在等什麼呢?

詳情:http://honoronline.pw/bbs/viewthread.php?tid=56
sp00161 發表於 2013-7-1 21:11:09 | 只看該作者
這個私服真的十分好玩呢 不會好像一般私服那樣
而且還有獨特的攻城系統 包你有新鮮感呢!!!!!!!
現在加入還不算太遲喔 快點加入我們吧
I.D. 劉明

P.S.這個論壇的驗證問答太煩了吧=.=.............................................
chuck842655 發表於 2013-7-1 21:31:03 | 只看該作者
職業非常平衡,可以輕輕鬆鬆的玩
遊戲ID  ChucKu'桑  想輕鬆玩的朋友一起玩吧!