仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 24638|回復: 232

openkore自動交易外掛

apple100 發表於 2010-12-16 22:28:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
openkore外掛首先開啟items_control內的存放物品設定好,啟動仙境傳說就可了,外掛設置方法下方完畢,openkore好用請不吝嗇給與推特

lockMap geffen   <<<<<<<<<您所在的城市,不知道的上線打/where
# 鎖定的地圖名稱
lockMap_x 119   <<<<<<<<<<<同上,免的角色亂亂跑
# 鎖定的 X 座標
lockMap_y 66   <<<<<<<<<<<同上
# 鎖定的 Y 座標

############################
#     自動存倉       #

storageAuto 1 <<<<<<<<<要打開嘿!
# 是否開啟自動存倉功能,0 = 不使用、1 = 開啟自動存倉

storageAuto_npc geffen 120 62 <<<<<<<<<這不需要我說吧!
# 自動存倉的 npc 座標資料 (卡普拉位置)

###########################
#       隨機走動       #

route_randomWalk 0
# 是否隨機走動
# 0 = 不隨機走動; 1 = 地圖中隨機走動
# 2 = 地圖中隨機走動但刻意避開地圖內玩家施放的傳點
# 若使用瞬移找怪,則此選項要設為 0

route_randomWalk_inTown 0 <<<<<這個很重要喔
# 是否要在城鎮內隨機走動

#       自動回拒       #

dealAuto 3 <<<<<設2或3都可
# 當有人點你交易時要如何處理。0 = 不處理; 1 = 自動取消所有交易
# 2 = 自動接受交易並立即按確定; 3 = 自動接受交易並在對方按確定後才按確定

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
xiaoai1234 發表於 2011-1-5 19:47:23 | 顯示全部樓層
see see
calvin 發表於 2011-1-21 09:17:19 | 顯示全部樓層
seee e ee
john9217beng 發表於 2011-1-23 21:07:13 | 顯示全部樓層
感謝大大~~~~~~~~~~~~
prodog 發表於 2011-2-7 03:56:38 | 顯示全部樓層
謝謝啦
zxc99909 發表於 2011-2-7 17:18:39 | 顯示全部樓層
可以不用人在線上自己收東西囉
ricky841108 發表於 2011-2-8 14:30:11 | 顯示全部樓層
謝謝大大  QQ
opq01263 發表於 2011-2-10 09:52:27 | 顯示全部樓層
是我所要的交易巨集嗎???找不到啦
janewane 發表於 2011-3-1 01:01:55 | 顯示全部樓層
感謝大大 找了很久了 感謝分享
tovia123 發表於 2011-3-7 14:55:43 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
danny 發表於 2011-3-8 06:18:29 | 顯示全部樓層
^^
gong1512 發表於 2011-4-28 02:19:58 | 顯示全部樓層
thank you~~
Io默oI 發表於 2011-5-14 10:08:56 | 顯示全部樓層
謝謝你唷!!!我找很久了!!
b820117 發表於 2011-6-11 09:21:02 | 顯示全部樓層
超感謝大大的喔
很需要^^
zwing 發表於 2011-7-14 18:48:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~ 正好有需要~