仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: angel56jason
打印 上一主題 下一主題

波波利學院-美國機房600+ |多元自創系統|忍者2轉|生命體S|

小開 發表於 2013-1-3 11:18:43 | 顯示全部樓層
遊戲ID:Nickran
職業/等級:主教
近期目標:賺P跟道館
感想心得:好不容易存到的P,忘了要買啥所以拿去抽轉蛋
               又證明了一次,過了一年還是一樣雖~哈哈
               偶爾玩玩別有一番樂趣呢!
小開 發表於 2013-1-7 10:32:51 | 顯示全部樓層
感想心得:好久不見啊~最近到處去玩XD 沒怎麼碰電腦,上來看看伺服增加了不少人呢
               也新增、修改了不少東西,好像又重新燃起小慾望了~
               哈哈,有得拼了
小開 發表於 2013-1-8 10:02:28 | 顯示全部樓層
感想心得:實在太難收集了,如此龐大的量..不知要打個幾天才有
              好吧就慢慢來..希望我收集完之前不要撤換掉啊T~T
小開 發表於 2013-1-15 09:35:19 | 顯示全部樓層
近期目標:賺$賺P
感想心得:一個禮拜沒碰了,不曉得最近有沒有寒假潮
              上限一看新id還蠻多的XD 道館副本開團應該還OK吧
              伺服新增修改了很多~  追進度適應囉!
小開 發表於 2013-1-17 19:38:36 | 顯示全部樓層
近期目標:賺$賺P
感想心得:哈哈,失心瘋了!! 把P拿去抽轉蛋,也沒抽到好東西XD
              管他的~ 在慢慢存就好,偶爾上去玩玩逛逛AT也不賴!
小開 發表於 2013-1-18 12:57:48 | 顯示全部樓層
近期目標:賺$賺P衝裝
感想心得:把財產換P拿去衝裝了,一開始是很幸運連過,之後雖爆了XD
                 怎麼衝都失敗,哈哈~ 又要重新賺了,不過打的數字有成長些!
小開 發表於 2013-1-19 23:53:06 | 顯示全部樓層
感想心得:今天心血來潮的做頭飾,哈哈~做完幾樣帶了下就放倉庫了
               沒關係~滿足一下也好!! 很不一樣的一天~
小開 發表於 2013-1-21 11:58:06 | 顯示全部樓層
感想心得:想開發看看別的職業,但想了想又覺得好懶
               哈哈~ 還是打館賺錢賺P好! 繼續努力~
小開 發表於 2013-1-25 00:30:13 | 顯示全部樓層
感想心得:今天來試試手氣去找占卜NPC玩玩,一直抽到平平!
               想說換個不一樣的選項...出現悲劇牌了,噴了三百萬XD
小開 發表於 2013-2-3 07:40:28 | 顯示全部樓層
感想心得:又花了些錢去玩占卜,還是沒那麼運氣阿~~ 早知道拿來買P了XD