仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██ 新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-2-9 18:13:13 | 只看該作者
體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-10 17:38:24 | 只看該作者
不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-11 07:24:21 | 只看該作者
法回復HP/SP,luk減少持續時間。
修正部分item_db中轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
更新戰爭鏈錘效果。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-13 07:54:42 | 只看該作者
品。
更新崩拳延遲、持續時間、冷卻時間和傷害公式,產生傷害的10%將作用於自己。
調整復興版物品bMatk的位 置。修正復興版"Angra Manyu"的屬性。
修正靈悟士無法使用"許願之杖"和"榮光"手杖的問題。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-14 07:03:11 | 只看該作者
修正所有雙手杖的複興版屬性。修正復興版"元素之劍"的屬性。
修正"紅色乙醚包包"的技能加                          成屬性。
修正變異生命體Eleano r的名字                          和飼料
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-16 17:44:08 | 只看該作者
量。
更新槍陣-圓月坐下機率,詠唱                          時間。
更新起源之光詠唱時間,延遲,冷卻時間,魔法攻擊力。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-17 21:47:27 | 只看該作者
源自1.7.222
更新1級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,擊退距離,傷害屬性。
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱AT K獎勵持續                          時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-18 09:19:40 | 只看該作者
更新怒氣爆發傷害公式,詠唱者損血量對傷害參數受等級影響。
更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-19 07:05:57 | 只看該作者
精靈恢復詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。操控精靈冷卻時間。
修正憂鬱在生命體小於80%HP時或騎龍、狼時無法解除附屬物。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-20 20:06:33 | 只看該作者
血機率和時間。
更新鑽石星塵詠唱時間、傷害範圍、結晶機率和時間,不同武器和屬性對結晶狀態的傷害。
更新暖風詠唱時間、 冷卻時間、持續時
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-21 08:11:53 | 只看該作者
束炸彈、火焰/霜凍陷阱、閃電之槍2次計算GVG減傷。
修正自動詠唱急速戳刺可能造成的變量                          未初始化。
修正光學迷彩立場SP消耗時間間隔錯                          誤。
修正特定情況下的裝備丟失或複制。 (建議所有用戶更新)
修正迴旋十字斬與攻速成反比,應為與AGI成正比。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-22 12:21:44 | 只看該作者
載該角色時)的宕機。
修正迴旋利刃和迴旋十字斬詠唱、延遲等。修正頌歌的霸邪狀態血量。
修正@skillon和@skilloff功能顛倒。正技能使用需求數據及文檔說明。
輔助者的SP消耗量和物品需求。石化詛咒的物品需求
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-24 11:33:55 | 只看該作者
」,將觸發各種bonus效果。
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
修正三轉合唱技能導致數組溢出。源自1.8.39
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-25 08:09:11 | 只看該作者
動狀態時清楚地面單位的語法。
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。
修正黑洞陷阱、中粒子屏障、磁場、光學迷彩立場清除地面單位與關聯人物狀態的語法。
更新@jobchange文字說明。
 樓主| maylin663 發表於 2014-2-26 07:43:18 | 只看該作者
屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害公