仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██ 新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-5-22 07:52:43 | 只看該作者
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-23 08:14:11 | 只看該作者
視黑洞陷阱。
添加設置定義無傷害AoE技能非地面單元技能是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-24 06:46:43 | 只看該作者
響。 (資料來自irowiki)
修正武器精煉獎勵值,添加過15精煉獎勵。 (資料來自irowiki,1、2、3級武器過15精煉獎勵為自????定義)
修正過精煉獎勵不影響MATK,同物理攻擊類似,魔法理解也對過精煉獎勵無效。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-25 07:32:36 | 只看該作者
增加量,1~5基於職業等級。
添加箱子得到物品公告,添加公告物品id設置。 Xray不支持
添加卡片拾取公告。 Xray不                          支持
修正採購商店在某些情況下不會離線或引起宕機。
修正某些情況下假面技能引                          起宕機。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-26 06:40:17 | 只看該作者
本身無效。
修正死亡捆綁                                 技能動畫。
修正死亡捆                          綁中不能使用道具技能。
修正死亡捆綁                                   能在反擊中使用。
更新變裝系統                    ,帶某位置變裝僅影響該位置。
- CONF: 默認                            使用512之後的ASPD公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-27 08:19:28 | 只看該作者
擊傷害。
修正騎龍狀態無法使用騎乘技能。修正元素解析無法使用。
修正爆裂之刃屬性修正易燃之網等技能無法自動詠唱。-20131021
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-28 06:37:17 | 只看該作者
果幾率擴大了100倍。源自1.10.04
添加新變身卷軸。
添加bonus bMonTransform。魔物變身支持autobonus和itembonus
添加腳本指令montransform。
修正quest_db2讀取條數顯示值錯誤。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-29 08:37:06 | 只看該作者
小夜曲武器MATK增加量。
修正卡普拉點數記錄問題。
更新復興版中狙殺瞄準表現為增加技能倍率而不是最後傷害。
添加指令hidecostume。
更新@killer之後不再需要按shift。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-30 07:06:58 | 只看該作者
功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
 樓主| maylin663 發表於 2014-5-31 08:03:32 | 只看該作者
部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害算作熟練度傷害。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。跟進1.9.80
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-1 10:34:41 | 只看該作者
正火焰噴射器、急速冷凍、爆炸苦無受地領影響。
更新爆炸苦無詠唱時間和傷害公式。
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-2 09:25:42 | 只看該作者
詠唱時間、延遲。
投擲風魔飛鏢對倍率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-3 11:24:47 | 只看該作者
更新偽裝戰術增加熟練度傷害。
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。
增加「attack_def_weapon_only」設置。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-4 08:43:45 | 只看該作者
添加影子工坊傳送點
添加三轉轉職場所的傳送點
添加malaya區域傳送點
更新埃迪斯特斯區域傳送點
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-5 08:49:57 | 只看該作者
正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
添加2013客戶端支持