仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██ 新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-6-6 08:21:12 | 只看該作者
取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移動速度、減速狀態/魔法效果解除不移除、隱匿/偽裝解除、50%幾率黃金蟲卡片效果。
根據CRO對話調整墓碑說明。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-7 12:51:21 | 只看該作者
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-8 11:57:57 | 只看該作者
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-12 07:28:54 | 只看該作者
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-13 08:28:53 | 只看該作者
化,修正耐久系統陣列長度。
更新@item/item2不會將物品丟棄於地面。
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-14 18:45:59 | 只看該作者
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-14 21:05:52 | 只看該作者
蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
更新人體彩繪探測功能不持續,ASPD為減少而不是增加。
修正所有三轉技能的合作人檢測結果最大為2。
修正崩拳沒有計入普通攻擊的傷害。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-15 16:40:01 | 只看該作者
修正白色監獄作用於克隆體時的問題。
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。
添加設置時裝屬性是否生效。
修正幻術-殘像表現為召喚一個西怒畢。
實裝技能十六夜。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-16 18:52:00 | 只看該作者
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和機率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-17 08:12:33 | 只看該作者
防禦卡片對羅剎破皇拳無效。修正精神杖屬性。
修正影狼/朧的最大ASPD和點數。修正鞭繩可以在坐騎時使用。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-18 19:03:44 | 只看該作者
受到反射傷害引起的宕機。
修正解除武裝的對象選擇。加入AFK顯示。調正特殊製藥成功數量。
修正曼陀羅的嚎叫失敗時也扣除對方SP。更新const。清理空格和製表符。
更新三轉寶寶職業恆量(保留_B版本)。更新Eff_恆量列表。 (無需解注可直接使用)
IG_OldYellowBox -> IG_YellowBox(一直存在的bug)新的NPC列表。製造相關恆量。
更新中粒子屏障只阻擋遠程物理攻擊傷害。修正progressbar可以被wpe中斷。
更新荊棘之牆在0.8秒內不會進行第二次傷
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-19 06:55:46 | 只看該作者
:修正 > cRO > twRO
更新手推車加農炮受百分比增加傷害卡片影響。更新復興版中斧頭使用熟練度影響單手劍。
更新荊棘陷阱詠唱時間、延遲和作用範圍。更新吸血草詠唱時間、延遲和HP吸收量。
更新手推車龍捲風延遲、冷卻時間和傷害公式
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-21 17:26:45 | 只看該作者
、技能延遲。更新十字斬技能延遲、傷害公式。
更新暗影步技能延遲、觸發機率,不被黑洞陷阱影響。
更新迴旋十字斬詠唱距離、傷害公式。更新新毒製造技能延遲、成功率。
更新高級解毒技能延遲。更新武器格擋技能延遲
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-23 20:22:47 | 只看該作者
假面技能成功率。
更新受到火屬性攻擊後結晶狀態解除。
更新機甲不會受到黑洞真空陷阱影響。
新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-25 16:41:11 | 只看該作者
值改為所有屬性點減少5+5*等級。
渦輪競速場中禁用騎狼術。修正點穴-生防禦增加量