仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██ 新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-6-25 16:49:04 | 只看該作者
更新暗影步詠唱距離。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
添加坐下時不能使用的道具的db。修正特殊製藥成功數量永
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-26 08:57:21 | 只看該作者
唱時間和延遲,傷害公式,生命值。
更新瘋狂火焰詠唱時間、延遲、冷卻時間和著火持續時間,傷害公式。
更新火焰爆炸詠唱時間和延遲,2~5級表現
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-27 21:25:51 | 只看該作者
屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-28 21:35:05 | 只看該作者
等技能無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-29 16:20:37 | 只看該作者
進行記錄。
修正影武者被魔物使用時宕機。
修正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
實裝影狼/朧獨立技能
 樓主| maylin663 發表於 2014-6-30 17:34:12 | 只看該作者
時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-1 20:13:11 | 只看該作者
關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷阱的情況下黑洞陷阱不
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-2 16:11:27 | 只看該作者
弓身彈影動畫效果。
修正emotion指令變量在玩家不在線或NPC不存在時指定姓名導致變量未初始化。源自1.8.19
修正點穴-迅可能會使mdef為負。
successrefitem支持參數指定精煉值。
unequip返回裝備在物品欄中的位置參數
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-4 08:34:08 | 只看該作者
失及坐標問題。
撤銷“更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片”。
修正瘋狂野草取消詠唱者周圍的地面技能
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-4 20:06:29 | 只看該作者
設置。
強制無屬性技能,附加屬性後,無視對象屬性如幽靈波利,但有視對象屬性增/減傷如惡魔波利。
更新修正物品、魔物中文名稱。名稱優先級
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-6 16:21:32 | 只看該作者
的宕機。 1.7.117後
更新物品轉換DB。特別鳴謝整理資料的5511。更新急速戳刺、風暴傷害公式。
更新羔羊讚歌解除結晶、寒冷、燃燒狀態,大樹讚歌解除沉睡和曼陀羅狀態。更新聖潔百合sp需求。
更新慈悲之心、聖潔百合屬性點
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-7 12:25:46 | 只看該作者
符。
修正使用火狩會觸發紅外掃描,敏銳嗅覺和鬼魅之舞。修正skill_nocast_db。
復興版添加天地樹果實和天地樹芽獨立
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-8 16:28:31 | 只看該作者
更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。
更新銀色狙擊手、魔法傀儡詠唱時間和持續
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-9 16:06:28 | 只看該作者
能影響
修正1.6.104設置更換武器取消的狀態在更換任何裝備時都取消。
更新黑洞陷阱狀態能阻止的狀態列表待移植txt?。
更新致命感染能感染的狀態列表
 樓主| maylin663 發表於 2014-7-10 16:54:21 | 只看該作者
mob_db.renewal、item_db.renewal、exp_db.renewal
取消job_db1_v1.txt,復興版2個版本aspd都採用相同的基礎apsd值。
添加item_costume.txt確定道具是否為costume以兼容舊客戶端和防止不當設置。
修正吸血毒藥傷害基於當                          前HP而不是最大HP。
開放採購商店。實裝時裝                         系統,內測不開放