仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██ 新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-8-14 08:25:06 | 只看該作者
e對腳本指令也生效。
修正急速戳刺中自動詠唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-15 11:38:06 | 只看該作者
時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
更新check.l_o_s的
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-17 11:06:22 | 只看該作者
添加設置定義AoE技能非地面單元技能是否能穿越障礙。
修正精力重生無法在結晶寒冷狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-18 08:08:53 | 只看該作者
間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
更新赤月詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害且不會殺死對方,成功率。
修正幻術-幻惑前置技能。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-20 08:38:41 | 只看該作者
名。
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正0410客戶端生命體刪除封包錯誤。
修正0618客戶端加好友
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-21 14:15:49 | 只看該作者

修正自爆SP對傷害的影響公式。
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
修正血腥渴望冷卻時
 樓主| maylin663 發表於 2014-8-24 10:22:17 | 只看該作者
量。
修正擴充超級初心者職業等級的素質加成。
修正"日記本"在禮物箱中的獲得的幾率。
添加2轉轉3轉時的等級記錄,擴充超初和機匠加成以及技能重置將考慮轉職等級。
更新itembonus支持stat
 樓主| maylin663 發表於 2014-9-3 08:07:10 | 只看該作者
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表。
添加記錄不掉落物品的選項。
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用於友方。建議設定城內無法使用
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新
 樓主| maylin663 發表於 2014-9-15 08:55:50 | 只看該作者
怪腳本。
更新指令isbegin_quest返回值。
添加2013客戶端支持
添加一些新副本任務。
添加指令isbegin_qu
 樓主| maylin663 發表於 2014-9-18 12:13:22 | 只看該作者
友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附
 樓主| maylin663 發表於 2014-9-19 14:08:45 | 只看該作者
將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
添加腳本指令delequip。
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新金蟬脫殼無
 樓主| maylin663 發表於 2014-9-19 14:11:02 | 只看該作者
將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
添加腳本指令delequip。
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新金蟬脫殼無
 樓主| maylin663 發表於 2014-9-21 12:22:58 | 只看該作者
組表現。
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷
 樓主| maylin663 發表於 2014-9-25 08:03:06 | 只看該作者
持續時間。
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不
 樓主| maylin663 發表於 2014-9-26 07:59:19 | 只看該作者
愈詠唱時間、HP治愈量、成功                          機率。
更新點穴-氣詠唱時間、持續                          時間。
更新點穴-迅詠唱時間、 冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。
更新點穴-生詠唱時間、 冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。
更新旋風腿詠唱時間,A oE範圍,傷害公式