仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663

██【沐月仙境】██ 新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-9-27 18:47:19 | 顯示全部樓層
新傷害封包0x8a->0x2e1,表現無差別。
修正使用morphembryo後過圖無效。
更新hommutate必須在morphembryo狀態中使用,並會刪除6415道具。
更新血腥渴望、混亂恐慌可是釋放於腳下。
實裝指令freeloop。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-12 15:15:24 | 顯示全部樓層
不影響轉生大法師固定詠唱的問題。
擴展skill_additional_db。修正setnpcdata設置的形
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-13 13:09:43 | 顯示全部樓層
更新劇毒爆發詠唱時間和傷害公式和傷害範圍。更新銳化武器CRI和Watk增加量。
更新岩槍詠唱時間、傷害範圍、出血機率和時間。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-15 13:11:51 | 顯示全部樓層
更新利刃風暴VIT和基本等級對傷害的影響。 3x3內不變,外部變弱
更新噴射飛拳,衝擊錐,火神炮,火焰噴射器,急速冰凍,加農炮傷害公式。 (減弱)
更新機械結構改造禦,過熱極限增加量。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-16 13:26:41 | 顯示全部樓層
急速戳刺、風暴傷害公式。
更新羔羊讚歌解除結晶、寒冷、燃燒狀態,大樹讚歌解除沉睡和曼陀羅狀態。更新聖潔百合sp需求。
更新慈悲之心、聖潔百合屬性點增加量,1~5基於職業等級。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-16 16:38:21 | 顯示全部樓層
更新荊棘陷阱不能疊加,不能置於腳下,最大數量改為3個。
更新曼陀羅的嚎叫影響範圍,成功率降低。
修正粉碎衝擊不破                          壞裝備,詠唱不被中斷。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-17 14:00:26 | 顯示全部樓層
的事件填數字改變體型,r14814、r14816、r14817
- 源碼、NPC: 源碼不再限定受限物品無法拆卡。
更新三轉職業等級屬性點獎勵。 r14822
更新100級以上點數總數表和計算方式
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-22 08:10:53 | 顯示全部樓層
更新遊俠不能租用老                                                    鷹。
修正精靈轉換成防禦模式不清除Aggressive模式。
添加精靈攻擊模式。修正部分2轉技能詠唱時間。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-23 07:46:13 | 顯示全部樓層
修正動物猛擊。添加挂機重載對捏造封包時物品數量的檢測。
添加地獄之歌、塞壬的歌聲狀態                          效果。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-29 15:27:13 | 顯示全部樓層
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
修正@item不支持物品名。
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正0410客戶端生命體刪除封包錯誤。
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-30 12:25:41 | 顯示全部樓層
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-31 14:33:26 | 顯示全部樓層
更新寂靜微風治癒量受飢餓度影響,不能對自己使用。
添加維修道具DB。
修正水遁影響影狼/朧。
修正影武者影響技能。
 樓主| maylin663 發表於 2013-11-1 13:47:20 | 顯示全部樓層
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-10 16:46:35 | 顯示全部樓層
唱的投擲長矛攻擊不顯示動畫效果。
修正影狼/朧的技能樹。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-12 13:44:01 | 顯示全部樓層
幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。