仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██ 新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-12-13 18:34:10 | 只看該作者
唱距離。
修正物品改造只要符合一個材料就可以轉換。
修正一閃倍率不計算屬性ATK。更新加農炮攻擊對象和公式。
修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-14 19:52:35 | 只看該作者
愕。
修正假人被踢是會被儲存資料。修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。實裝幻術-殘像。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-15 18:35:44 | 只看該作者
。修正新毒傳播的持續時間為0。
修正可疊加道具創造者為不同人物時,會突破item_stack的限制。
暫時禁用影狼/朧技能。激活影狼/朧轉職。實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-18 07:22:19 | 只看該作者
屬性。
修正變異生命體Eleano r的名字                          和飼料。
修正使用"希斯利安之魂"或"象牙匕首"時不發動致命性傷害的問題
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-20 07:45:05 | 只看該作者
時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
更新2級盾牌詠唱沉默AoE範圍。更新3級盾牌詠唱HP回復量。
更新3級盾牌詠唱DEF增加                          量。 時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
更新2級盾牌詠唱沉默AoE範圍。更新3級盾牌詠唱HP回復量。
更新3級盾牌詠唱DEF增加                          量。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-21 13:54:21 | 只看該作者
彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-22 16:18:32 | 只看該作者
寶無效。
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-24 19:55:13 | 只看該作者
邊緣斷線。
修正韁繩召喚錯誤的坐騎。若不能召喚說明您的客戶端不支持。 20111122測試
添加2轉忍者職業形象。 僅形象,內測更新部分修羅技能使用條件。邊緣斷線。
修正韁繩召喚錯誤的坐騎。若不能召喚說明您的客戶端不支持。 20111122測試
添加2轉忍者職業形象。 僅形象,內測更新部分修羅技能使用條件。
kevin22123463 發表於 2013-12-26 02:50:08 | 只看該作者
不錯玩唷 謝謝
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-27 17:02:49 | 只看該作者
激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-30 16:44:15 | 只看該作者
斷(重要,詳見相關文件)。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
點穴-迅依照技能等級消耗氣彈
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-31 08:24:42 | 只看該作者
率的影響增加。
基本等級不再影響倍率。
更新乾坤一擲表現。
地面技能、10 hits、無視減傷卡片、1-9級技能範圍3x3。
冷卻時間,詠唱時間。
傷害50000起。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-4 13:04:34 | 只看該作者
能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移動速度、減速狀態/魔法效果解除不移除、隱匿/偽裝解除、50%幾率黃金蟲卡片效果。
根據CRO對話調整墓碑說明。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-5 19:40:37 | 只看該作者
率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-7 07:43:35 | 只看該作者
原為左右手傷害和,應為右手傷害
更新復興版致命塗毒將影響str對武器atk的加成傷害及隨機ATK傷害。5倍
更新冰霧的寒冷狀態無需命中便可觸發。