仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chi19900519
打印 上一主題 下一主題

█✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境█✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔...

樓主| chi19900519 發表於 2018-11-22 11:49:49 | 只看該作者
        點穴-無法治癒忘卻毒藥、神經毒藥和沉默。
        爆裂之刃
                 * 無擊退效果。
                 * 修正不同範圍內傷害倍率。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-23 08:26:42 | 只看該作者
                修正機械師部分技能必須裝備道具才能使用。
        添加指令show_digit。
        魔物召喚道具召喚的魔物添加MD_ANGRY模式。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-23 21:55:23 | 只看該作者
        修正點穴-反屬性ATK增量,ASPD增量。
        修正點穴-球、反、活其一激活時其它無法使用,而不是互相覆蓋。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-26 07:31:56 | 只看該作者
        更新吸血毒藥效果。[對像hp/100 + 對像vit *
        更新暴風雪冰凍幾率。
        更新暗之障壁表現,超過暗之障壁健康值的傷害將不會傳遞給玩家。
                修正轉生十字斬首者吃毒藥會死亡。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-26 14:27:54 | 只看該作者
        修正隱形SP消耗。
        更新虎炮公式。
        修正判定是否騎狼時,將所有騎乘狀態都被判定為騎狼。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-27 08:20:34 | 只看該作者
        修正大樹讚歌不解除沉默。
                修正雙重聖光攻擊屬性。
                實裝墓碑系統。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-27 19:47:12 | 只看該作者
        更新盾牌壓制無詠唱。
        更新復興版鹽酸火焰瓶傷害公式。
        修正使用道具技能會取消隱蔽狀態。
        修正隱蔽狀態不增加Cri(隱藏值)和傷害。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-28 11:38:01 | 只看該作者
                修正8個2轉單人歌舞登出時不解除狀態。
        FAW的屬性不再與機械師本身屬性相關。
                虎炮傷害減弱10倍。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-29 07:20:36 | 只看該作者
                修正無限塔傳送問題。
        修正地獄之歌持續時間每個觸發週期內被都刷新。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-30 07:46:51 | 只看該作者
        更新基本等級對深紅隕石傷害的影響。
        更新深紅隕石將暈眩自己人。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-11-30 20:38:30 | 只看該作者
        修正鬼魅之舞使用對象。

更新死亡捆綁反射和自身承受傷害,並有擊退效果。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-1 16:25:35 | 只看該作者
                添加一些3轉專用頭飾。(感謝RDC提供客戶端說明)
        三轉合唱技能取消配合者的技能檢查,僅以詠唱者技能為準。
        魔法保存新增5個空位。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-2 16:55:54 | 只看該作者
        修正荊棘陷阱離開位置時不解除及最大可釋放數量。
        修正部分地面技能彈藥/箭矢等消耗不正常,源自1.5.75。
        INT減少地獄之歌持續時間。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-3 11:27:58 | 只看該作者
        更新黑洞陷阱。
                 * 角色不會受到直接傷害或反射傷害。
                 * 角色不會受到狀態。
                 * 角色不能使用道具。

取消更新深紅隕石暈眩自己人,源自1.5.175。
 樓主| chi19900519 發表於 2018-12-4 07:08:07 | 只看該作者
        攻擊方體型/屬性/種族修正對強酸火煙瓶有效。

修改部分技能詠唱時間。