仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 項羽霸紛
打印 上一主題 下一主題

170+晴絮仙境° 三轉|生命體S|11種官方副本|千種頭飾

bird9527 發表於 2013-7-14 19:49:12 | 顯示全部樓層
很棒的私服
設定簡單,頭飾時裝很多,GM常在線上解決問題,玩家好相處,專屬論壇
很推薦大家一起來玩喔!!!

ID:人魚線
bird9527 發表於 2013-7-15 18:14:40 | 顯示全部樓層
玩到目前為止,覺得有幾個值得推薦的

1.每天都有新的更新內容
2.遊戲內容很豐富
3.GM大很有責任感的處理每件事情
4.專屬論壇大家的互動都很不錯

雖然才加入第二天,不過很明顯可以感受到管理者的用心,玩家人也都很好
真的很推薦大家一起來玩!!

遊戲ID:人魚線
bird9527 發表於 2013-7-19 21:14:20 | 顯示全部樓層
最近快開放城戰了,大家快點一起來玩唷!!!!!
內容超豐富,GM超盡責超熱心,活動超好玩,專屬論壇超熱絡,玩家超好相處
超棒伺服,你還在等什麼呢??!!!快點下載補丁吧!!!!

bird9527 發表於 2013-7-20 19:42:45 | 顯示全部樓層
這兩天,遊戲區多開了幾個遊戲,又有論壇活動,獎品好吸引人!!!!
希望城戰快點開放,這樣收集那麼久的裝備才有發揮的用處阿XDD
真的好玩,大家快點一起來玩唷!!!!!!
bird9527 發表於 2013-7-24 23:18:52 | 顯示全部樓層
今天居然因為上限人數太多,卡了一下才上線!!!!
好伺服人才那麼多啦!!!!
GM認真,玩家熱情,內容豐富,論壇熱絡!!!
這麼多優點妳還在等什麼呢????大家快點來玩啦!!!!

bird9527 發表於 2013-7-30 23:15:45 | 顯示全部樓層
很耐玩的伺服
GM有責任感,專屬網站很用心,
真心推薦大家一起來玩喔!!!!
bird9527 發表於 2013-8-5 22:16:46 | 顯示全部樓層
大家快點一起來玩喔!!!!
GM真的很有責任感!!!內容持續更新!!!真的超棒的XDDD
bird9527 發表於 2013-8-6 23:46:01 | 顯示全部樓層
很推薦大家一起來玩,真的是個適合定居的好伺服
內容每天都在更新,專屬論壇活動超豐富,活人超多正妹也多!!!!
大家快點一起來玩吧!!!!!!!!!!!!