仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 55481|回復: 1033

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

ForestFairyland 發表於 2012-6-12 21:08:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

heien41929 發表於 2012-6-13 01:41:59 | 顯示全部樓層
很耐玩的私服 GM回覆問題和解決速度也超快的
缺人一起練功 ,,  我是龍浩~
ricocher1207 發表於 2012-6-13 01:58:04 | 顯示全部樓層
好多可愛頭飾,超可愛的!趕快來收集囉!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-13 13:57:00 | 顯示全部樓層
發佈新用戶端Forest_r1.1,修復無法調整技能的問題。
heien41929 發表於 2012-6-13 15:46:34 | 顯示全部樓層
等待私服開機中~ 找人晚上一起練功!! ID 龍浩
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-13 22:11:32 | 顯示全部樓層
1. 森林傳送人員加入點擊補血功能。
2. 修復急速快感遊戲結束領不到獎品。
ricocher1207 發表於 2012-6-14 03:17:50 | 顯示全部樓層
好多可愛頭飾,超可愛的!趕快來收集囉!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-14 12:21:03 | 顯示全部樓層
1. 優化主城NPC。
2. 新增機率0.30%以下物品掉落公告。
3. 新增眼睛嘴巴不一樣小遊戲。
4. 野外傳送的海洞洞窟增加第6層傳送。
str0921 發表於 2012-6-14 16:57:46 | 顯示全部樓層
第一天玩還不錯. 如果團練會更快就3轉了
還沒加入的快來加入我們^^
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-14 18:09:08 | 顯示全部樓層
歡迎來到森林仙境定居的每一位玩家,相信我們森林團隊用心建造的品質是大家
一眼就看得見的,無論是論壇、註冊頁面、服務器線路等,相信玩家能夠享受到
別的服務器沒有的品質環境,森林秉持自己對品質的高要求,絕不跟其他服務器
一樣有LAG,甚至毫無任何品質的情況。希望森林的用心能讓大家都玩得開心!

如果你還沒找到一個「家」那懇請給森林一個機會吧!絕對不會讓你們失望的,
已經忘了最初的感動是什麼感覺了嗎?那就立馬來森林找回「最初的感動」!!
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-14 19:38:16 | 顯示全部樓層
修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等级/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-14 23:31:21 | 顯示全部樓層
更新偽裝戰術可以手動取消。
修正強酸火煙瓶防禦計算。
修正荊棘光環反射次數錯誤的與持續時間關聯。
str0921 發表於 2012-6-15 01:15:01 | 顯示全部樓層
第一天剛玩就入到工會. 大家相處的很融洽. 也很順利找到過去的朋友 很開心能和大家重逢^^
GM也很用心在更新. 大家快來加入吧.
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-15 04:16:43 | 顯示全部樓層
修正強酸火煙瓶物理部分計算2次屬性表。
修正強酸火煙瓶魔法部分不計算卡裝。
更新含有物理屬性的魔法攻擊計算遠距離加傷卡。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-6-15 13:11:09 | 顯示全部樓層
更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。
更新加農炮攻擊對象和公式。
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。