仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15183|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

openkore在1/28提取封包檔更新

喵咪 發表於 2011-1-28 22:58:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位RO朋友大家應該都知道openkore在1/28提取封包檔更新,這個更新大家可以測試看看,但是小弟我不知道跟仙境傳說更新這個有沒有關係
不過對照一下發現仙境傳說28日更新封包數據有多3個
此封包是剛剛用置頂OP封包提取器所提取出來的
請自行放到\tables\twRO裡面覆蓋
請注意 如果檔名不同 請自行將檔案內的資料複製出來後貼上 剛剛去看了一下 有些人可能不是這檔名
如果不能解決的話應該就不是這個問題了 因為這個封包是剛剛才提取出來 權限降為3~

仙境傳說更新有很多人說沒有辦法解決 所以取消隱藏 這篇不是騙人的 確實是剛剛從原始檔案中提取出來的 所以問題應該不是在封包檔 可能要另尋解決方法了
另外 根據更新紀錄
這2個檔名是7631後的版本才會出現的
詳情請看更新紀錄
==================以下為轉載更新紀錄======================
更新日期2011-1-24 7627~7631版本

刪除 加入 異動 :

仙境傳說更新檔案刪除
\tables\twRO\recvpackets-twRO-All.txt
\tables\twRO\recvpackets-twRO-free.txt
\tables\twRO\recvpackets-twRO-office.txt
\tables\twRO\recvpackets-twRO-irisfree.txt
\tables\twRO\recvpackets-twRO-test.txt
\tables\twRO\config_chinese.txt

ragnarok-online更新檔案加入
\tables\twRO\chinese\config.txt             # 官方的繁體設定檔
\tables\twRO\effects.txt                 # 玩家 使用的效果
\tables\twRO\recvpackets_free.txt           # 免費伺服器封包檔
\tables\twRO\recvpackets_paid.txt           # 月費伺服器封包檔
\tables\twRO\recvpackets_sakray.txt           # 測試伺服器封包檔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
s80623 發表於 2011-1-28 23:04:40 | 只看該作者

請問要怎麼用?
貼上資料夾裡就能用了嗎?
謝謝
a30356 發表於 2011-1-28 23:05:29 | 只看該作者
您這些是轉載自月X論壇的吧?

我已經試過了 無法使用呢~"~
yang320 發表於 2011-1-28 23:07:59 | 只看該作者
3Q 不然沒辦法掛機
snow770321 發表於 2011-1-28 23:19:29 | 只看該作者
謝謝大大的分享
s80623 發表於 2011-1-28 23:33:59 | 只看該作者
還是沒辦法用ˊˋ
lphello 發表於 2011-1-28 23:35:33 | 只看該作者
挖  這麼厲害
趕快來試試看
謝謝提供
sh914123 發表於 2011-1-29 00:07:40 | 只看該作者
謝謝大大的分享
z31026 發表於 2011-1-29 00:10:04 | 只看該作者
趕緊下來試看看~~~
snow770321 發表於 2011-1-29 00:11:41 | 只看該作者
還沒用 可是還是要感謝你
decontoko 發表於 2011-1-29 00:24:57 | 只看該作者
還沒用 不過感謝
2406 發表於 2011-1-29 01:03:29 | 只看該作者
謝謝大大的分享
niceboyking 發表於 2011-1-29 01:45:30 | 只看該作者
可再看看嗎.?
frankie0510 發表於 2011-1-29 01:56:56 | 只看該作者
請問要怎麼用?
貼上資料夾裡就能用了嗎?
謝謝
syusui1218 發表於 2011-1-29 01:59:06 | 只看該作者
趕快來試試看
感謝